Последние комментарии

  • Игорь Растегаев15 сентября, 6:47
    Да пивка, но лучше под водочку,,,,Самый бюджетный холодец
  • Андрей15 сентября, 1:09
    Благодарю ! Рыба в хрустящем кляре
  • Olga Glanzner (Самадова)15 сентября, 1:04
    Спасибо за рецепт. А вот -  "лапки потом идут на выброс"...это вы зря, просто добавить чили перчика, соевого соуса к ...Самый бюджетный холодец

Картофельные рулетики с мясом

Ингредиенты

✓ Картофель – 500-600г

✓ Яйцо сырое – 1шт

✓ Мука пшеничная – 100-150г

✓ Фарш смешанный – 500г

✓ Масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.

2. Добавить соль, перец, яйцо, муку

3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.

4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.

5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.

6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.

7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.

8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.

9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх