Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Мясо по-купечески (с грибами)
Ирина Тюрина
Виктория Иоакимиду
А что при жизни купцов были сыры?
Виктория Иоакимиду Мясо по-купечески (с грибами)
Виктор Белогорцев
ТАТЬЯНА ИВЛЕВА
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+549 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Мясо по-купечески (с грибами)
15 ноя, 22:23
+3 3
Домашний сыр чечил! Только молоко и соль!
15 ноя, 22:30
+2 3
Салат "Желтый одуванчик"
19 ноя, 21:32
0 4
ВХОД НА САЙТ

Оранжевый мясной пирог с фаршем

развернуть
Оранжевый мясной пирог с фаршем рецепт с фото

мясной пирог в духовке рецепт с фото

 

Мясной пирог в духовке рецепт из фарша

 

Для тех, кто предпочитает в пирогах много начинки и минимум теста — наш подробный рецепт с фото каждого этапа приготовления. Благодаря томатному концентрату ломкая и тонкая оболочка окрашивается насыщенным оттенком, что делает изделие особенно привлекательным. А вкусное наполнение из сочно-аппетитной смеси мясного фарша, овощей и риса заставляет едоков просить добавки. Подавайте несладкую выпечку самостоятельно или к супам, салатам и соленьям вместо хлеба.

 

Ингредиенты:

 

  1.  мука — примерно 300 г;
  2.  сыворотка — 100 мл;
  3.  томатная паста — 30 г;
  4.  мясной фарш — 300 г;
  5.  белокочанная капуста — 200 г;
  6.  лук, морковь — по 30-50 г;
  7.  рис — 50 г;
  8.  петрушка — 2-3 ветки;
  9.  чеснок — 1 зубок;
  10.  растительное масло — 30 мл;
  11.  соль перец — по вкусу.

 

Приготовление:

 

1. Белый рис отвариваем до полуготовности, отбрасываем на сито и промываем холодной водой, чтобы крупинки не слипались.

 

05_a95d7edd6529410b9986782a1877b95f

 

2. Отдельно мелко-мелко рубим белокочанную капусту — для ускорения процесса рекомендуем использовать комбайн с насадкой «нож», заливаем кипятком и, размягчая жесткие волокна, выдерживаем минут 7-10. Затем жидкость сливаем.

 

02_c5861df6e49b0892bda62672c8872f59

 

3. Следующие компоненты для начинки нашего закусочного пирога — репчатый лук и морковь. Измельчив, обжариваем на растительном масле 3-4 минуты.

 

03_271f5b4939376bd12512e613df38ddf8

 

4. Соединяем фарш из свинины и говядины, морковно-луковую пассеровку, чуть проваренный рис, размягченные хлопья капусты — для усиления аромата бросаем чеснок, свежую зелень, приправляем солью и молотым черным перцем, перемешиваем.

 

04_d4418f33ababc98ac2171f76d1f7927b

 

5. Приступаем к замесу бездрожжевого теста. В миску закладываем около 250 г муки, щепотку соли, порцию томатной пасты и вливаем сыворотку (лучше — ледяную). Варьируем норму муки и, подсыпая, вымешиваем томатное тесто.

Гладкое, податливое и мягкое тесто с розовым оттенком, поместив в пакет, оставляем на 20-30 минут в покое — даем отдохнуть от рук.

 

06_f34735ea805ef845cd50ce3f56a59baf

 

6. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной приблизительно 3 мм, перебрасываем через скалку и переносим на «припудренный» мукой противень.

 

07_baa7258f019ad14975f9f7e48e591bc2

 

7. По центру распределяем начинку из мяса, овощей и риса — слегка трамбуем.

 

08_b3690bc7953c9498c562fe587fd2f3b3

 

8. Накрываем свободным краем мучного «полотна», скрепляем стыки, на верхней части пирога-заготовки в произвольном порядке оставляем разрезы для выхода пара. Сметаем излишки муки и отправляем в предварительно раскаленную духовку, выпекаем 45-55 минут при температуре 180 градусов.

 

09_847797959de006767d33f4b1296a9f5d

 

Остудив, домашний пирог с мясом, овощами и рисом подаем к столу — приятного аппетита!

 

Итог_3_fe4386c91c00e63a33cd90910d76d64d

 

Источник →

Опубликовано 08.01.2017 в 14:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 января, в 14:57 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

mantrig13454
Ирина Асанова (Павлоцкая)
людмила гаптар
класс
людмила гаптар Консервация
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
ИРИНА
mantrig13454
Ирина Комова
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Палочки с сыром и ветчиной

Палочки с сыром и ветчиной

20 ноя, 19:52
+1 0
Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

20 ноя, 19:50
0 0
Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

20 ноя, 19:44
0 0
Салатные шарики "А-ля Мимоза"

Салатные шарики "А-ля Мимоза"

20 ноя, 19:33
0 0
Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИК…

Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде

20 ноя, 17:11
0 0
Самое сложное в этом рецепте…

Самое сложное в этом рецепте — «отправить на час в холодильник». Тесто — без сахара!

19 ноя, 21:48
0 0
Слоеная греческая запеканка …

Слоеная греческая запеканка — южная гостья на твоей кухне. Сытно, вкусно и необычно.

19 ноя, 21:44
0 0
Салат «Любимый муж»

Салат «Любимый муж»

19 ноя, 21:39
+2 0
Заварные пирожные

Заварные пирожные

19 ноя, 21:34
+1 1
Салат "Желтый одуванчик"

Салат "Желтый одуванчик"

19 ноя, 21:32
0 4
Изумительный кокосовый пирог

Изумительный кокосовый пирог

19 ноя, 21:02
+3 1
Сытный пирог - это потрясающе!

Сытный пирог - это потрясающе!

19 ноя, 20:59
+10 4
Рулет из лаваша с сыром и кр…

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

18 ноя, 18:49
0 0
Манник с изюмом

Манник с изюмом

18 ноя, 18:47
+1 1
Открытый мясной пирог!

Открытый мясной пирог!

18 ноя, 18:45
0 0
Пахлава

Пахлава

18 ноя, 18:43
0 0
Куриная запеканка

Куриная запеканка

18 ноя, 18:27
0 1
Пицца: 3 моментальных вариан…

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

18 ноя, 18:25
+3 1
Пампушки к борщу

Пампушки к борщу

17 ноя, 21:21
+1 1
Кордон блю

Кордон блю

17 ноя, 21:20
+3 1
Мясной салат СПУТНИК

Мясной салат СПУТНИК

17 ноя, 21:19
+1 1