Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Лучшее на сайте
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

В сегодняшнем меню – куриные котлеты в духовке. О том, как приготовить котлеты в духовке, знают если не все, то многие. Но сегодняшний рецепт несколько необычный

12 окт 13, 03:00
+539 174
В копилку кулинара. Красивые нарезки

В копилку кулинара. Красивые нарезки

24 апр 15, 12:26
+414 117
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не лип

23 окт 13, 00:46
+408 116
ВХОД НА САЙТ

Оранжевый мясной пирог с фаршем

развернуть
Оранжевый мясной пирог с фаршем рецепт с фото

мясной пирог в духовке рецепт с фото

 

Мясной пирог в духовке рецепт из фарша

 

Для тех, кто предпочитает в пирогах много начинки и минимум теста — наш подробный рецепт с фото каждого этапа приготовления. Благодаря томатному концентрату ломкая и тонкая оболочка окрашивается насыщенным оттенком, что делает изделие особенно привлекательным. А вкусное наполнение из сочно-аппетитной смеси мясного фарша, овощей и риса заставляет едоков просить добавки. Подавайте несладкую выпечку самостоятельно или к супам, салатам и соленьям вместо хлеба.

 

Ингредиенты:

 

  1.  мука — примерно 300 г;
  2.  сыворотка — 100 мл;
  3.  томатная паста — 30 г;
  4.  мясной фарш — 300 г;
  5.  белокочанная капуста — 200 г;
  6.  лук, морковь — по 30-50 г;
  7.  рис — 50 г;
  8.  петрушка — 2-3 ветки;
  9.  чеснок — 1 зубок;
  10.  растительное масло — 30 мл;
  11.  соль перец — по вкусу.

 

Приготовление:

 

1. Белый рис отвариваем до полуготовности, отбрасываем на сито и промываем холодной водой, чтобы крупинки не слипались.

 

05_a95d7edd6529410b9986782a1877b95f

 

2. Отдельно мелко-мелко рубим белокочанную капусту — для ускорения процесса рекомендуем использовать комбайн с насадкой «нож», заливаем кипятком и, размягчая жесткие волокна, выдерживаем минут 7-10. Затем жидкость сливаем.

 

02_c5861df6e49b0892bda62672c8872f59

 

3. Следующие компоненты для начинки нашего закусочного пирога — репчатый лук и морковь. Измельчив, обжариваем на растительном масле 3-4 минуты.

 

03_271f5b4939376bd12512e613df38ddf8

 

4. Соединяем фарш из свинины и говядины, морковно-луковую пассеровку, чуть проваренный рис, размягченные хлопья капусты — для усиления аромата бросаем чеснок, свежую зелень, приправляем солью и молотым черным перцем, перемешиваем.

 

04_d4418f33ababc98ac2171f76d1f7927b

 

5. Приступаем к замесу бездрожжевого теста. В миску закладываем около 250 г муки, щепотку соли, порцию томатной пасты и вливаем сыворотку (лучше — ледяную). Варьируем норму муки и, подсыпая, вымешиваем томатное тесто.

Гладкое, податливое и мягкое тесто с розовым оттенком, поместив в пакет, оставляем на 20-30 минут в покое — даем отдохнуть от рук.

 

06_f34735ea805ef845cd50ce3f56a59baf

 

6. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной приблизительно 3 мм, перебрасываем через скалку и переносим на «припудренный» мукой противень.

 

07_baa7258f019ad14975f9f7e48e591bc2

 

7. По центру распределяем начинку из мяса, овощей и риса — слегка трамбуем.

 

08_b3690bc7953c9498c562fe587fd2f3b3

 

8. Накрываем свободным краем мучного «полотна», скрепляем стыки, на верхней части пирога-заготовки в произвольном порядке оставляем разрезы для выхода пара. Сметаем излишки муки и отправляем в предварительно раскаленную духовку, выпекаем 45-55 минут при температуре 180 градусов.

 

09_847797959de006767d33f4b1296a9f5d

 

Остудив, домашний пирог с мясом, овощами и рисом подаем к столу — приятного аппетита!

 

Итог_3_fe4386c91c00e63a33cd90910d76d64d

 

Источник →

Опубликовано 08.01.2017 в 14:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
1
8 января, в 14:57
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Свекольный салат с тыквенным…

Свекольный салат с тыквенными семечками за 5 минут (без майонеза)

28 фев, 01:30
0 0
Борщ в мультиварке рецепты с…

Борщ в мультиварке рецепты с фото пошагово

27 фев, 16:26
0 0
Как приготовить кукурузный х…

Как приготовить кукурузный хлеб в духовке с томатами и зеленью

27 фев, 16:23
0 0
Смузи с бананом рецепт вкусн…

Смузи с бананом рецепт вкусный, красивый и бюджетный

27 фев, 16:21
0 0
Домашний лимонад

Домашний лимонад

27 фев, 16:05
0 0
Этот продукт — самое ценное,…

Этот продукт — самое ценное, что может дать природа! Заменит половину аптечки.

26 фев, 21:18
+7 1
Что готовить в отсутствие же…

Что готовить в отсутствие женщины? Максимально простая и очень вкусная холостяцкая кухня.

26 фев, 20:53
+4 2
Питательный салат «Карусель»…

Питательный салат «Карусель»: беспроигрышный вариант на праздничном столе!

26 фев, 20:50
0 0
Пасхальный кекс с сухофруктами

Пасхальный кекс с сухофруктами

26 фев, 20:34
0 0
Божественное блюдо в горшочках

Божественное блюдо в горшочках

26 фев, 20:30
+1 0
Сочные отбивные

Сочные отбивные

25 фев, 20:31
+1 1
Деревенские котлеты по специ…

Деревенские котлеты по специальному рецепту: получаются нежнейшими, блюдо просто находка!

25 фев, 20:28
+4 1
Более простого рецепта приго…

Более простого рецепта приготовления мяса не знаю! Натурально, вкусно, ароматно.

25 фев, 20:18
+11 4
Ужин без углеводов: белковые…

Ужин без углеводов: белковые блюда для самых ленивых

25 фев, 20:11
0 0
Творожные рогалики с начинкой

Творожные рогалики с начинкой

25 фев, 20:00
0 0
Оригинальный пирог «Солнце» с сыром

Оригинальный пирог «Солнце» с сыром

25 фев, 19:57
0 0
Быстрый рецепт. Конвертики и…

Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек

24 фев, 20:11
0 0
Невиданное лакомство из апел…

Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры

24 фев, 19:42
+8 2
Торт «Тирамису»

Торт «Тирамису»

24 фев, 19:40
0 0
Тартар — изысканный соус фра…

Тартар — изысканный соус французской кухни

24 фев, 19:37
+3 2
Жаркое в горшочке «Изумительное»

Жаркое в горшочке «Изумительное»

24 фев, 19:27
+3 2