Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Lora Некрасова
Оксана Фокс
Масло не надА!!!!
Оксана Фокс Еврейская намазка на хлеб – моя “не еврейская” семья просто обожает!
Гимназия почта МБОУ гимназия
сто граммов хлеба
Муторно.
сто граммов хлеба Йогуртовый кекс с курагой и грецкими орехами
Татьяна Тарсинова
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Еврейская намазка на хлеб – моя “не еврейская” семья просто обожает!
22 янв, 22:30
+3 3
Йогуртовый кекс с курагой и грецкими орехами
18 янв, 18:09
+2 2
Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!
18 янв, 17:53
+5 4
ВХОД НА САЙТ

Оранжевый мясной пирог с фаршем

развернуть
Оранжевый мясной пирог с фаршем рецепт с фото

мясной пирог в духовке рецепт с фото

 

Мясной пирог в духовке рецепт из фарша

 

Для тех, кто предпочитает в пирогах много начинки и минимум теста — наш подробный рецепт с фото каждого этапа приготовления. Благодаря томатному концентрату ломкая и тонкая оболочка окрашивается насыщенным оттенком, что делает изделие особенно привлекательным. А вкусное наполнение из сочно-аппетитной смеси мясного фарша, овощей и риса заставляет едоков просить добавки. Подавайте несладкую выпечку самостоятельно или к супам, салатам и соленьям вместо хлеба.

 

Ингредиенты:

 

  1.  мука — примерно 300 г;
  2.  сыворотка — 100 мл;
  3.  томатная паста — 30 г;
  4.  мясной фарш — 300 г;
  5.  белокочанная капуста — 200 г;
  6.  лук, морковь — по 30-50 г;
  7.  рис — 50 г;
  8.  петрушка — 2-3 ветки;
  9.  чеснок — 1 зубок;
  10.  растительное масло — 30 мл;
  11.  соль перец — по вкусу.

 

Приготовление:

 

1. Белый рис отвариваем до полуготовности, отбрасываем на сито и промываем холодной водой, чтобы крупинки не слипались.

 

05_a95d7edd6529410b9986782a1877b95f

 

2. Отдельно мелко-мелко рубим белокочанную капусту — для ускорения процесса рекомендуем использовать комбайн с насадкой «нож», заливаем кипятком и, размягчая жесткие волокна, выдерживаем минут 7-10. Затем жидкость сливаем.

 

02_c5861df6e49b0892bda62672c8872f59

 

3. Следующие компоненты для начинки нашего закусочного пирога — репчатый лук и морковь. Измельчив, обжариваем на растительном масле 3-4 минуты.

 

03_271f5b4939376bd12512e613df38ddf8

 

4. Соединяем фарш из свинины и говядины, морковно-луковую пассеровку, чуть проваренный рис, размягченные хлопья капусты — для усиления аромата бросаем чеснок, свежую зелень, приправляем солью и молотым черным перцем, перемешиваем.

 

04_d4418f33ababc98ac2171f76d1f7927b

 

5. Приступаем к замесу бездрожжевого теста. В миску закладываем около 250 г муки, щепотку соли, порцию томатной пасты и вливаем сыворотку (лучше — ледяную). Варьируем норму муки и, подсыпая, вымешиваем томатное тесто.

Гладкое, податливое и мягкое тесто с розовым оттенком, поместив в пакет, оставляем на 20-30 минут в покое — даем отдохнуть от рук.

 

06_f34735ea805ef845cd50ce3f56a59baf

 

6. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной приблизительно 3 мм, перебрасываем через скалку и переносим на «припудренный» мукой противень.

 

07_baa7258f019ad14975f9f7e48e591bc2

 

7. По центру распределяем начинку из мяса, овощей и риса — слегка трамбуем.

 

08_b3690bc7953c9498c562fe587fd2f3b3

 

8. Накрываем свободным краем мучного «полотна», скрепляем стыки, на верхней части пирога-заготовки в произвольном порядке оставляем разрезы для выхода пара. Сметаем излишки муки и отправляем в предварительно раскаленную духовку, выпекаем 45-55 минут при температуре 180 градусов.

 

09_847797959de006767d33f4b1296a9f5d

 

Остудив, домашний пирог с мясом, овощами и рисом подаем к столу — приятного аппетита!

 

Итог_3_fe4386c91c00e63a33cd90910d76d64d

 

Источник →

Опубликовано 08.01.2017 в 14:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 января 17, в 14:57 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца
галина жукова
mantrig13454
Людмила Кузнецова (павлова)
ТОЛЬКО ДОРОЖЕ В 4 РАЗА
Людмила Кузнецова (павло… Перепелиные яйца
Александр Киселев
mantrig13454

--= Новое на сайте =--

Куриные оладьи с сыром на кефире

Куриные оладьи с сыром на кефире

22 янв, 22:43
0 0
Торт «Светлана»

Торт «Светлана»

22 янв, 22:38
+1 0
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И КОЛБАСКА…

КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И КОЛБАСКАМИ. РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ГОРЯЧЕГО «ГОСТИ НА ПОРОГЕ»

22 янв, 22:34
0 0
Еврейская намазка на хлеб – …

Еврейская намазка на хлеб – моя “не еврейская” семья просто обожает!

22 янв, 22:30
+3 3
Этот рецепт пиццы тебе не зн…

Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда!

22 янв, 22:24
0 0
Английские маффины

Английские маффины

22 янв, 22:19
0 0
Італійські голубці: Курячі н…

Італійські голубці: Курячі ніжки з горохом і морквою

22 янв, 13:10
+1 0
Киш лорен

Киш лорен

21 янв, 19:48
0 0
Салат "Изумруд"

Салат "Изумруд"

21 янв, 19:45
0 0
Сырный пирог из армянского лаваша"

Сырный пирог из армянского лаваша"

21 янв, 19:40
0 0
Всеми любимый ТОРТ 'ПАНЧО' -…

Всеми любимый ТОРТ 'ПАНЧО' - СУПЕР БАНАНОВЫЙ! Легко и безумно вкусно!

21 янв, 19:37
+1 0
Cалат "Необыкновенный"

Cалат "Необыкновенный"

21 янв, 19:34
0 0
Торт со сгущенкой на сковороде.

Торт со сгущенкой на сковороде.

21 янв, 19:13
0 0
Купаты с сыром

Купаты с сыром

20 янв, 18:39
0 0
На каком масле всё-таки лучш…

На каком масле всё-таки лучше жарить?

20 янв, 18:36
-1 1
Основы домашнего сыроварения

Основы домашнего сыроварения

20 янв, 18:30
0 0
Какая разница между приправа…

Какая разница между приправами, специями и пряностями?

20 янв, 18:27
+1 0
Шампиньоны по-французски

Шампиньоны по-французски

20 янв, 18:08
+1 0
Салат из курицы с сыром

Салат из курицы с сыром

20 янв, 17:37
0 0
Фантастически вкусно!  Сметанник

Фантастически вкусно! Сметанник

20 янв, 17:35
+1 0
Ты больше не захочешь готови…

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.

20 янв, 17:33
+3 0