Последние комментарии

  • Ирина Клим13 декабря, 7:21
    "Соединим в салатнице говядину, солёный огурец, пассерованный лук." Про сметану ни слова. Простой и очень вкусный мясной салат - доводит мужчин до безумия
  • Marina Marina13 декабря, 3:13
    Благодарю!Торт «Анютины глазки» - потрясающий, нежный, тающий на языке, торт-праздник
  • Наталья Давыдова12 декабря, 21:08
    *Накрываем начинку вторым кругом из теста. Выпекаем полученный корж 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке....Торт "Непобедимый Наполеон" - Ах!!! это праздник вкуса!

Невероятные рулетики из обжаренных кабачков, запеченные в духовке

Вкусные рулетики из обжаренных кабачков с помидорами, сметанно-сырно-чесночной заливкой — что может быть вкуснее! Уверена, что ваши близкие по достоинству оценят это блюдо.

DSC_0699 (700x463, 91Kb)

84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты : 
кабачок средний (400 г) 1 шт,
помидоры 2 шт, 
сметана 5 ст л, 
сыр твердый 100 г, 
чеснок по вкусу, 
соль и перец по вкусу, 
мука для панировки, 
зелень, 
масло для жарки.


84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт:
DSC_0658-300x198 (300x198, 14Kb)Кабачок промыть, нарезать вдоль на пластины потоньше. Посыпать солью и оставить на 10-15 мин.
DSC_0659-300x187 (300x187, 17Kb)Помидор порезать полукольцами, зелень измельчить
DSC_0661-300x198 (300x198, 17Kb)Для заливки смешать сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Перемешать.
DSC_0662-300x198 (300x198, 21Kb)Слить с кабачков воду, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
DSC_0663-300x198 (300x198, 15Kb)На пластину кабачка выложить по 2 ломтика помидора, посыпать зеленью.
DSC_0665-300x253 (300x253, 15Kb)Свернуть рулетиком. Можно сколоть зубочисткой, если разворачивается.
DSC_0666-300x198 (300x198, 22Kb)Выложить рулетики в форму.
DSC_0667-300x198 (300x198, 17Kb)Залить сметанной смесью.
DSC_0668-300x198 (300x198, 20Kb)Посыпать оставшимся сыром.
DSC_0699-300x198 (300x198, 24Kb)Запечь при 250* до зарумянивания верха, не долго.
Готовые рулеты достать на блюдо, посыпать зеленью. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Источник ➝