Последние комментарии

  • liutik Федотова24 мая, 22:06
    Спасибо. Но думаю, что они будут жесткими. Лучше еще потушить их... Мягусенькие котлеты из куриных желудков с манкой - вкусно, недорого и оригинально
  • Наталья Власова24 мая, 13:32
    Спасибо. Конечно свежее вкуснее и полезнее,но излишкам есть такое применение.Домашняя пастила – отличный рецепт сладости для детей и худеющих взрослых (вообще без сахара)
  • Ирина Тюрина23 мая, 21:06
    Одно не понятно, почему картофель по- итальянски, а травы ПРОВАНСКИЕ ? Как приготовить картошку по-итальянски. Рецепт простой, а результат вкуснейший

Невероятные рулетики из обжаренных кабачков, запеченные в духовке

Вкусные рулетики из обжаренных кабачков с помидорами, сметанно-сырно-чесночной заливкой — что может быть вкуснее! Уверена, что ваши близкие по достоинству оценят это блюдо.

DSC_0699 (700x463, 91Kb)

84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты : 
кабачок средний (400 г) 1 шт,
помидоры 2 шт, 
сметана 5 ст л, 
сыр твердый 100 г, 
чеснок по вкусу, 
соль и перец по вкусу, 
мука для панировки, 
зелень, 
масло для жарки.
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт:
DSC_0658-300x198 (300x198, 14Kb)Кабачок промыть, нарезать вдоль на пластины потоньше.

Посыпать солью и оставить на 10-15 мин.
DSC_0659-300x187 (300x187, 17Kb)Помидор порезать полукольцами, зелень измельчить
DSC_0661-300x198 (300x198, 17Kb)Для заливки смешать сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Перемешать.
DSC_0662-300x198 (300x198, 21Kb)Слить с кабачков воду, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
DSC_0663-300x198 (300x198, 15Kb)На пластину кабачка выложить по 2 ломтика помидора, посыпать зеленью.
DSC_0665-300x253 (300x253, 15Kb)Свернуть рулетиком. Можно сколоть зубочисткой, если разворачивается.
DSC_0666-300x198 (300x198, 22Kb)Выложить рулетики в форму.
DSC_0667-300x198 (300x198, 17Kb)Залить сметанной смесью.
DSC_0668-300x198 (300x198, 20Kb)Посыпать оставшимся сыром.
DSC_0699-300x198 (300x198, 24Kb)Запечь при 250* до зарумянивания верха, не долго.
Готовые рулеты достать на блюдо, посыпать зеленью. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх