Последние комментарии

  • Алексей Васильев25 августа, 6:45
    Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Алексей Васильев25 августа, 6:44
    Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Вера24 августа, 23:57
    Спасибо. Муррр Вам.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив

Потрясающе вкусный торт из морковки, бюджетно и вкусно

Этот торт из моркови просто потрясающе вкусный, главное никому не говорить , что там морковь сами не за что не догадаются!))

*****************************************************************************

Рецепт:

1 стак. сахара ( стакан 250 мл.)
Яйца - 2 шт.
2 ч.л. разрыхлителя.
1 стакан моркови (трем на мелкой терке), не утрамбовываем.
( 250 мл).
1 стак. мука (250мл.).
Крем:
400 гр. сметаны 20% и выше.
1\4 банки сгущ. молока ( по вкусу).
Загуститель сливок, по желанию, если сметана не жирная.
Корж получается сладкий, поэтому крем лучше не делать, слишком сладкий. Для большой семьи, можно приготовить двойную порцию.

Способ приготовления:

Морковь натрем на мелкой терке.

 

К яйцам добавляем сахар, ванилин взбиваем добела миксером или венчиком.

 

Добавляем морковь, муку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем.

 

Тесто выкладываем в форму диаметром 20-22 см. и выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 190 градусов, 30-40 минут.

 

Приготовим крем. В сметану добавляем ванилин взбиваем миксером, постепенно добавляем сгущенное молоко. Можно добавить загуститель по желанию.

 

Готовый корж остужаем, разрезаем на 2 части.

 

Промазываем коржи кремом и украшаем по желанию. Торт лучше оставить настояться в холодильнике, несколько часов. Приятного аппетита!

 

Более подробно, этот рецепт можно посмотреть в моем видеоролике ниже.

Всего вам доброго, и до скорых встреч!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх