Последние комментарии

  • lybov5321 июля, 19:08
    О хорошей тушенке можно только мечтать. До того её осквернили, она даже пахнет по другому. Кушать противно Бурятская ...Наш ответ итальянской Болоньезе: Тушенка, томатная паста, макароны
  • liutik Федотова21 июля, 9:51
    Спасибо. Надо попробовать. Хочу это сделать с рульки (т.е. бульон) ну короче - фантазия заработала... Лапша с наваристым бульоном: В чем-то даже лагман
  • ирина афанасьева21 июля, 4:52
    Я вместо сыра плавленного добавляю творог, тоже вкусно!!!Открыла новый салат из огурцов - готовится 5 минут, а вкусный какой!
  1. Блоги

Ватрушки из куриного фарша

Ватрушки из куриного фарша
Ватрушки из куриного фарша

Ватрушки из куриного фарша-Приготовьте своей семье на ужин это блюдо.Быстро,необычно и очень вкусно.

Ингредиенты

  • фарш куриный 1 кг
  • творог 400 г
  • сыр плавленный мягкий 200 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль,черный перец,белый перец
  • чеснок 1 зубок

Рецепт ватрушки из куриного фарша

  1. К готовому  фаршу  добавить соль ,черный перец, вбить яйцо и всё перемешать.
  2. В творог добавить мягкий  плавленный сыр.И тщательно всё размять вилкой.Добавить щепотку соли,  щепотку белого перца и  измельченный чеснок.Всё перемешать .
  3. Форму или противень смазать растительным маслом.
  4. Сформировать из фарша ватрушки.
  5. С помощью чайной ложки сделать углубления для начинки.
  6.  В углубление выложить  творожно-сырную начинку.Отправить  форму с «ватрушками» в духовку примерно на 40-50 минут,температура t 180 градусов.Ватрушки из куриного фарша готовы!Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх