Последние комментарии

  • irina zemelman
    Паштида - это запеканка по русски. Дословный перевод Еврейский пирог «Паштида» — муж говорит, готовь его хоть каждый день – не надоест
  • Лидия
    Делала с капустой, не понравилось. Правда я любитель осетинских пирогов и хачапури с сыром. Еврейский пирог «Паштида» — муж говорит, готовь его хоть каждый день – не надоест
  • Евгений Поздышев
    И получается он красивый - румяный, золотистый.Еврейский пирог «Паштида» — муж говорит, готовь его хоть каждый день – не надоест

Аппетитные запеченные шампиньоны с сулугуни

Отличная закуска! Простая и вкусная! Попробовала и решила поделиться. Попробовала,тем более, сложного то ничего нет. С тех пор повторяю и повторяю и повторяю... и не надоедает ведь! Можно подать и как основное блюдо. Готовить очень быстро и просто. А получается вкусное, колоритное блюдо!

Шампиньоны свежие 5 шт

Сыр сулугуни 100 г

Растительное масло

Листья салата 1-2 шт

У шампиньонов удалить ножки

У шампиньонов удалить ножки.

Сыр нарезать на равные кусочки и положить в каждую шляпку. Выложить на противень смазанный растительным маслом

Сыр нарезать на равные кусочки и положить в каждую шляпку. Выложить на противень смазанный растительным маслом.

Запечь при 180 С в духовке до расплавления и зарумянивания сыра

Запечь при 180 С в духовке до расплавления и зарумянивания сыра.

Запеченные шампиньоны с сыром

При подаче украсить листиком салата.

Приятного аппетита!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх