Последние комментарии

  • Галина16 февраля, 19:25
    Уже несколько лет делаю ореховый тортик без муки.Только у меня рецепт намного проще - 200 г молотых орехов, 80 г саха...Необыкновенно вкусный пирог без муки из грецких орехов и мака с яблоком
  • marina postica16 февраля, 12:28
    Я чесночные стрелки нарезаю и замораживаю потом использую в разные блюдаРецепт чесночных стрелок на зиму по-корейски
  • Ольга Легкая15 февраля, 22:58
    Все верно, только на 500 грамм маскорпоне савоярди нужно большую упаковку 400 граммТирамису - готовлю часто и легко, съедаю медленно и с наслаждением!

ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТОНКОГО ТЕСТА


Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!

Ингредиенты

2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли

Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.

Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Не бойтесь, тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой.

На противень, швом вниз, выкладываем сигарки - всего 12 штучек. Смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем до 200о С и выпекаем 30-40 минут.


Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх