Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна
спасибо
Татьяна Питательные конвертики из лаваша
Нина Живило
Нина Живило
Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Картофельные зразы с грибами
Нина Живило
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Питательные конвертики из лаваша
17 авг, 23:05
+2 2
Обалденное тесто для выпечки, безопарное, готовится очень просто
15 авг, 15:54
+17 5
Картофельные зразы с грибами
15 авг, 20:03
+5 3
ВХОД НА САЙТ

Пирог-запеканка с кабачками

развернуть

Фото рецепта: «Пирог-запеканка с кабачками»

О рецепте:

В сезон кабачков предлагаю испечь вкусный пирог-запеканку. Пеку его всегда когда много кабачков, очень нравится - нежный, сочный и готовится очень просто. Для того чтоб пирог держал форму после приготовления его следует отставить, чтоб он остыл и разрезать едва тёплым.

Ингредиенты блюда:
Кабачок 3 шт. Чеснок 5 зуб.
Яйцо куриное 2 шт. Соль по вкусу
Филе куриное 1 шт. Молоко 100 мл
Морковь 3 шт. Сыр твердый 100 г
Перец черный по вкусу Масло подсолнечное
Помидор 3 шт. Лук репчатый 1 шт.
Мука пшеничная 65 г Творог 250 г
Зелень по вкусу
«Пирог-запеканка с кабачками» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Морковь нарезать кружочками.

«Пирог-запеканка с кабачками» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Кабачки кубиками. Также нарезать кубиками лук и чеснок мелко.

«Пирог-запеканка с кабачками» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Разогреть масло и обжарить лук с чесноком минут 5, затем добавить морковь.

«Пирог-запеканка с кабачками» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Всыпать в сковороду кабачки и тушить всё вместе 10 минут.

«Пирог-запеканка с кабачками» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Взбить творог с молоком и отдельно яйца с солью и травами, затем 2 массы соединить и перемешать. Добавить половину натёртого сыра.

«Пирог-запеканка с кабачками» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Куриное филе следует предварительно сварить, нарезать его кубиками. Соединить остывшие овощи, творожную смесь с зеленью и мукой, перемешать.

«Пирог-запеканка с кабачками» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Выложить в разъёмную форму, которую следует смазать сливочным маслом и хорошо обсыпать манкой.

«Пирог-запеканка с кабачками» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Смесь разровнять, выложить поверх нарезанные кружочками кабачки и сверху помидоры. Посыпать солью и перцем.

«Пирог-запеканка с кабачками» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Разогреть духовку до 180 градусов и печь 35 минут. Спустя это время посыпать оставшимся сыром и зеленью и печь ещё 10 минут.

«Пирог-запеканка с кабачками» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Дать пирогу остыть, чтоб его можно было без проблем извлечь из формы.

«Пирог-запеканка с кабачками» - приготовления блюда - шаг 11
Шаг 11:

Пирог разрезать и подать к столу.
Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 18.04.2017 в 21:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Сюткина
Людмила Сюткина 23 апреля, в 12:53 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Лимонный мусс

Лимонный мусс

18 авг, 22:40
0 0
Узбекский лагман

Узбекский лагман

18 авг, 22:38
0 0
Пышные беляши на молоке и дрожжах

Пышные беляши на молоке и дрожжах

18 авг, 22:36
0 0
Готовим лимонный пирог

Готовим лимонный пирог

18 авг, 22:34
0 0
Шоколадно-вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс

18 авг, 22:26
0 0
Кабачковый торт с сыром

Кабачковый торт с сыром

17 авг, 23:13
+2 1
Утка с апельсинами в духовке

Утка с апельсинами в духовке

17 авг, 23:12
+2 1
Салат с ветчиной, сыром и гр…

Салат с ветчиной, сыром и грибами с красивым названием " Людмила"

17 авг, 23:10
+1 1
Питательные конвертики из лаваша

Питательные конвертики из лаваша

17 авг, 23:05
+2 2
Куриные ножки, запечённые в …

Куриные ножки, запечённые в слоённом тесте

17 авг, 22:53
+1 1
Варёная колбаса в кружке

Варёная колбаса в кружке

17 авг, 13:17
0 0
Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

17 авг, 13:10
+2 1
ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НА…

ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА. ГОТОВИТСЯ НЕОБЫЧАЙНО ПРОСТО, А ВКУС НЕ УСТУПАЕТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАЗАНЬЕ

16 авг, 21:47
+2 1
Пончики на кефире

Пончики на кефире

16 авг, 21:46
+4 1
Пирожки за пять минут. Ну оч…

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!

16 авг, 21:44
+7 1
Очень ленивые голубцы – быст…

Очень ленивые голубцы – быстро и о-очень вкусно!

16 авг, 21:31
0 0
Неимоверно вкусный “Наполеон…

Неимоверно вкусный “Наполеон” с пломбиром!

16 авг, 20:58
+1 0
Торт "Дунайские волны" с яблоком

Торт "Дунайские волны" с яблоком

16 авг, 20:19
+1 1
Пирог с консервированной сай…

Пирог с консервированной сайрой и рисом

16 авг, 20:17
0 0
Баклажаны с грецкими орехами…

Баклажаны с грецкими орехами. Острая закуска на зиму

16 авг, 20:12
+10 0
Салатик с фасолью и грибочками

Салатик с фасолью и грибочками

16 авг, 20:11
0 0