Последние комментарии

  • Вера Федорова18 августа, 20:20
    Если готовить в мультиварке-скороварке, то достаточно и 40 минут... А так...такое мясо готовлю в русской печи. Ну, ко...Beef Chuck Roast — рецепт идеально простого жаркого для мультиварки
  • Оксана Карпенко17 августа, 10:29
    гвоздики до хренаНастоящие ценители закуски: Малосольные черри с чесноком и гвоздикой
  • Сибирячка17 августа, 4:21
    Делаю так, только рыбу в рассоле, держу 5-7 минут. Если больше, сильно соленая.Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу, нежная и вкусная

Рулетики из хека - вкусно и небанально, надеюсь и вам понравятся!

Рецептом этого замечательного рыбного блюда со мной поделилась сестра. Рулеты из хека можно приготовить и на семейный ужин, и к праздничному столу. Такие рыбные рулетики смотрятся эффектно, а за счет сливочного масла и растаявшего сыра получаются сочными и очень вкусными.

Филе хека – 700 грамм (6-7 штук);

Панировочные сухари – 100 грамм;

Сыр твердый – 70 грамм;

Сливочное масло – 50 грамм;

Яйцо – 2 шт;

Лимонный сок – 1 ст.л;

Укроп – небольшой пучок;

Растительное масло для жарки;

Соль, смесь перцев.

Подготовим необходимые продукты.

 

Рыбное филе слегка отбить.

 

Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

 

Сливочное масло нарезать кубиками, укроп измельчить.

 

Сыр натереть на крупной терке.

 

Свернуть филе с начинкой в рулет.

 

Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. Окунуть рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари.

 

Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон. Если рулеты получились большие, для надежности рекомендую сколоть их деревянной палочкой.

Жарим рулеты из хека

 

Вкусные рулеты из хека готовы.

 

Рецепт рыбных рулетиков

Приятного аппетита! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх