Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Эди-Сон ХХХ
тихонько зашел, стырил оба рецепта и девушкам СПАСИБО!!!
Эди-Сон ХХХ Рагу из баклажанов на зиму
Надежда Кувыкина
Алина Шелл
Эдуард Балашов
Мы делаем так же, но столько яиц не кладем.  .
Эдуард Балашов СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Блины из кабачков!
Галина Козарик (ШИРЯЕВА)
ХОЧУ ЗНАТЬ - ЗАЧЕМ ОТЖИМАТЬ СОК ИЗ КАБАЧКОВ?
Галина Козарик (ШИРЯЕВА) СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Блины из кабачков!
Яндекс.Метрика
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Обсуждаем
Рагу из баклажанов на зиму
10 июл, 20:03
+13 2
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 15 минут, которое отправит вас в детство!
17 июл, 21:24
+4 1
Один незамысловатый ингредиент, который сделает омлет в два раза пышнее без всякой соды
17 июл, 19:50
+12 1
ВХОД НА САЙТ

Уже давно не ем котлеты. А всё потому, что нашла им отличную альтернативу — мясной батон!

развернуть
Мясной батон

Многие из вас видели в фильмах, как американцы подают это блюдо на праздники. Скорее всего, вы не знаете, как оно называется, ведь это угощение не распространено у нас. Раскрываем секрет, название этой вкуснятины — мясной батон.

Meatloaf очень похож на хлеб, но это только на вид. Готовят его из мясного фарша. Мясной батон — очень вкусный и сытный. Обязательно нужно попробовать, если вы ищете альтернативу котлетам и тефтелям.

Ингредиенты

Говяжий фарш 250 г
Куриный фарш 250 г

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Яйцо 2 шт.

Майонез 30 г

Подсолнечное масло 30 мл

Панировочные сухари 30 г

Базилик 2 г

Кориандр 2 г

Приготовление

  1. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.
  2. В миске смешайте куриный и говяжий фарш, приправьте специями для мяса (можно базиликом и кориандром), солью и перцем.
  3. Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавьте в фарш. Всю эту массу смешайте с луком и морковью. Перемешайте.
  4. Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.
  5. Отправьте мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
Приятного аппетита. Очень хорошо подчеркнет вкус мясного батона соус для барбекю. Попробуйте — не пожалеете!
 

Ключевые слова: вкусно, готовим, мясо, рецепт
Опубликовано 28.10.2016 в 10:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВЛАДиМИР Нахальнов
ВЛАДиМИР Нахальнов 28 октября 16, в 17:00 а я бы котлетку всё таки .....предпочёл! Текст скрыт развернуть
4
Влад Свар
Влад Свар ВЛАДиМИР Нахальнов 2 ноября 16, в 14:05 аналогично Текст скрыт развернуть
0
марина насурлаева
марина насурлаева 28 октября 16, в 18:10 привет Текст скрыт развернуть
2
подружка Мышельки
подружка Мышельки 28 октября 16, в 18:21 рецепт для нас..для ленивых...обязательно попробую Текст скрыт развернуть
1
Ирина Пытько
Ирина Пытько 28 октября 16, в 18:50 Очень интересный рецепт.Надо обязательно попрбовать. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 28 октября 16, в 19:29 Попробуем.Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
орел татьяна комментировать (Голикова)
орел татьяна комментировать (Гол… 28 октября 16, в 21:34 никогда не ела. обязательно сделаю. спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Масюлис
Ольга Масюлис 28 октября 16, в 22:18 Спасибо за рецепт.Главное,всё очень просто,похож на рецепт "фальшивого зайца". Текст скрыт развернуть
0
Марина Черкасова
Марина Черкасова 28 октября 16, в 22:49 Хорошенький рецептик, но КОТЛЕТЫ НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ !!! Текст скрыт развернуть
5
Миледи
Миледи 28 октября 16, в 22:49 Спасибо за рецепт, надо сделать, думаю моим понравиться Текст скрыт развернуть
0
Лидия
Лидия 28 октября 16, в 23:48 сделаю - спасибо Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Багинов
Анатолий Багинов 29 октября 16, в 00:10 Минус ставлю только за название темы. Ибо котлеты, тефтели и это - разные вещи... Текст скрыт развернуть
0
Гульнора Ахмедова
Гульнора Ахмедова 29 октября 16, в 05:55 Класс. Давно хотела такое приготовить . У кого проблемы с желудком - самое то . Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
нина агагина
нина агагина 29 октября 16, в 09:16 хорошие доступные рецепты Текст скрыт развернуть
1
lilea coloskova (Колпащикова)
lilea coloskova (Колпащикова) 29 октября 16, в 09:55 Супер!Очень понравился рецепт!Надо сегодня же приготовить Текст скрыт развернуть
1
ТАМАРА РАИВА (петрова)
ТАМАРА РАИВА (петрова) 29 октября 16, в 11:19 спасибо очень хороший рецепт меньше времени занимает да и полезнее чем жариные котлеты Текст скрыт развернуть
2
Ирина Муравьёва
Ирина Муравьёва 29 октября 16, в 15:18 Спасибо :) Текст скрыт развернуть
0
Валентина Калентеева
Валентина Калентеева 29 октября 16, в 20:28 Класс!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Aлина Вишан
Aлина Вишан 2 ноября 16, в 15:50 Вчера приготовила этот "батон". На вкус понравился, сочно, ароматно. По пропекался до готовности больше часа. Потом раскрыла фольгу, чтобы подрумянился. Совет - не храните в этой же фольге, потому что при запекании выделяется много сока и если его не слить, продукт быстро закисает. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Иванова
Ирина Иванова 4 ноября 16, в 11:03 А яйца сырые или вареные Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Галина Мирошниченко
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Именно так и есть. Из-за отсутствия последнего мне и назначили эту диету.
ZETA (Гладышева-Ломовицк… Перепелиные яйца
Кузина
Да я отписалась уже, что ошиблась:))
Кузина Перепелиные яйца
Надежда Маринец
галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца

--= Новое на сайте =--

Торт "Капля дождя"

Торт "Капля дождя"

20 июл, 23:41
0 0
ЗАГАДОЧНЫЕ отбивные или РАЗБ…

ЗАГАДОЧНЫЕ отбивные или РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА

20 июл, 23:41
+1 0
Потрясающие бутерброды к зав…

Потрясающие бутерброды к завтраку. Перед ними невозможно устоять!

20 июл, 22:27
0 0
Вкуснейший банановый пирог в…

Вкуснейший банановый пирог всего за полчаса. Все пальчики оближут!

20 июл, 22:21
0 0
Острая закуска из кабачков

Острая закуска из кабачков

20 июл, 22:18
0 0
Как приготовить фаршированны…

Как приготовить фаршированный картофель

20 июл, 22:17
0 0
Как заквасить помидоры в дом…

Как заквасить помидоры в домашних условиях

20 июл, 22:07
0 0
Как приготовить квас Болотова

Как приготовить квас Болотова

20 июл, 22:05
0 0
Как приготовить пирожки с фаршем

Как приготовить пирожки с фаршем

20 июл, 22:02
0 0
Как приготовить пирожки с фаршем

Как приготовить пирожки с фаршем

20 июл, 22:01
0 0
Как приготовить рататуй

Как приготовить рататуй

19 июл, 22:44
+1 0
Как приготовить фаршированны…

Как приготовить фаршированные баклажаны с сыром

19 июл, 22:41
0 0
Салат "Любимый"

Салат "Любимый"

19 июл, 21:18
0 0
Салат "Женская слабость"

Салат "Женская слабость"

19 июл, 21:16
0 0
Курица с картошкой "в рукаве"

Курица с картошкой "в рукаве"

19 июл, 21:11
0 0
Творожный торт "Слезы Ангела"

Творожный торт "Слезы Ангела"

19 июл, 21:09
0 0
САЛАТ "НАЙДИ МЕНЯ"

САЛАТ "НАЙДИ МЕНЯ"

19 июл, 21:06
0 0
Закусочный пирог с плавленным сырком

Закусочный пирог с плавленным сырком

19 июл, 21:05
0 0
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ

19 июл, 21:04
0 0
Салат с фасолью в банках

Салат с фасолью в банках

18 июл, 22:49
+5 0
Как приготовить фаршированны…

Как приготовить фаршированные баклажаны

18 июл, 22:47
+2 0