Последние комментарии

  • Нина Новикова22 февраля, 13:32
    классПирог с сыром и колбасой - вкуснятина, от которой невозможно отказаться!
  • Тина Терешкина22 февраля, 7:21
    Но у вас она, будет жирнее, например в кляре. Та же самая капуста. За те же, самые денежки. Разница в стоимости сыра?...Котлеты из цветной капусты
  • Любовь Лютик21 февраля, 23:07
    Сливочное масло в рецепте лишнет.к. тесто будет растекаться при жарке Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Уже давно не ем котлеты. А всё потому, что нашла им отличную альтернативу — мясной батон!

Мясной батон

Многие из вас видели в фильмах, как американцы подают это блюдо на праздники. Скорее всего, вы не знаете, как оно называется, ведь это угощение не распространено у нас. Раскрываем секрет, название этой вкуснятины — мясной батон.

Meatloaf очень похож на хлеб, но это только на вид. Готовят его из мясного фарша.

Мясной батон — очень вкусный и сытный. Обязательно нужно попробовать, если вы ищете альтернативу котлетам и тефтелям.

Ингредиенты

Говяжий фарш 250 г
Куриный фарш 250 г

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Яйцо 2 шт.

Майонез 30 г

Подсолнечное масло 30 мл

Панировочные сухари 30 г

Базилик 2 г

Кориандр 2 г

Приготовление

  1. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.
  2. В миске смешайте куриный и говяжий фарш, приправьте специями для мяса (можно базиликом и кориандром), солью и перцем.
  3. Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавьте в фарш. Всю эту массу смешайте с луком и морковью. Перемешайте.
  4. Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.
  5. Отправьте мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
Приятного аппетита. Очень хорошо подчеркнет вкус мясного батона соус для барбекю. Попробуйте — не пожалеете!
 

Популярное

))}
Loading...
наверх