Последние комментарии

  • Людмила Лабутина23 марта, 20:48
    Чеченцы никогда из листьев не делают салат, только из "подземной" части. Нам её присылают маринованную. Так вот из ва...Салат из черемши: 15 вкусных и простых пошаговых рецептов
  • Валентина23 марта, 15:46
    За это время размягчаются все косточки.Фаршированная рыба:отличный рецепт
  • Светлана Исаева23 марта, 15:40
    Да уж,3,5 часа,ну очень уж долго!Зачем?Фаршированная рыба:отличный рецепт

Кабачковые рулетики.



Ингредиенты:

Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.

Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.


2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.


4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса,

затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх