Последние комментарии

  • Светлана Перминова14 декабря, 19:47
    На вид вкусно,но уж больно "заморочисто".... Самый оригинальный торт «Килиманджаро» - очень вкусный, невероятно нежный, обалденно красивый
  • Marina Marina14 декабря, 19:47
    Очень интересно!Рецепт хлеба с чесноком в духовке
  • Aleksandra Олд14 декабря, 14:47
    Почему Вы не показали, как снимается бумага с остывшего рулета. Как можно смазать рулет сгущёнкой, не сломав его. Я к...Идеальный бисквит для рулетов - тонкий, пластичный, легко сворачивается, очень нежный, влажный, не требует пропитки

Красивая закуска из перцев и сыра



Я очень часто к столу подаю различные закуски, основой которых является как раз смесь сыра, яиц, чеснока и майонеза. К 8 марта я фарширую такой начинкой помидорчики и выкладываю в виде тюльпанов, такой же начинкой я наполняю половинки яиц, вафельные корзинки. Но этот рецепт меня по правде поразил. Настолько красивой получается готовая закуска!

А вкусная какая! Конечно, те, кто не любит сладкий перец в сыром виде, могут со мной поспорить, но мне и моей семье красивая закуска из перцев и сыра понравилась очень и очень. Советую и вам попробовать.

Ингредиенты:

Перец сладкий: 1-2 Штук (желательно красный),
Сыр твердый: 150-200 Грамм,
Яйцо: 1-2 Штук,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Веточки укропа: 2-3 Штук,
Майонез: 2 Ст. ложки

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо твердого сыра можно взять плавленый.
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке.


3. Отваренное вкрутую яйцо (или два) также натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.
4. К этой массе выдавите несколько зубчиков чеснока.


5. Мелко порубите укроп, отправьте его в сырную массу. Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.
6. Обратите внимание: слишком много майонеза класть не следует, поскольку тогда масса получится слишком жидкой и не будет держать форму в готовом виде.
7. У перца срежьте верхушку, удалите плодоножку вместе с перегородками и семена.
8. Подготовленный перец плотно начините сырной массой. Перцы отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Охлажденные перцы нарежьте порционными кусочками, выложите на тарелку, украсьте зеленью. Вот и все, можно подавать!

Источник ➝