Последние комментарии

  • Нина Новикова22 февраля, 13:32
    классПирог с сыром и колбасой - вкуснятина, от которой невозможно отказаться!
  • Тина Терешкина22 февраля, 7:21
    Но у вас она, будет жирнее, например в кляре. Та же самая капуста. За те же, самые денежки. Разница в стоимости сыра?...Котлеты из цветной капусты
  • Любовь Лютик21 февраля, 23:07
    Сливочное масло в рецепте лишнет.к. тесто будет растекаться при жарке Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Фаршированные сырные кубики - необычная подача и изысканный вкус!

3925073_kr (696x644, 202Kb)

Для любителей оригинальных блюд с сыром, фаршированные кубики во фритюре станут настоящей находкой. Нежный вкус расплавленного сыра сочетается здесь с нетривиальной подачей, достойной шеф-повара престижного ресторана. Между тем в приготовлении блюда нет ничего сложного. Ингредиенты также доступны.

Для приготовления 3 сырных кубиков понадобиться:
  • Сыр чеддер(можно заменить любым твердым сыром) — 18 толстых ломтиков;
  • Фарш говяжий — 250 г;
  • Оливковое масло — 1 ст.
ложка;
  • Соус томатный —  300 мл;
  • Картофель — 500 г;
  • Зелень петрушки —  30 г;
  • Мука — 100 г;
  • Панировочные сухари — 250 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Растительное масло для фритюра — 1 л
  • Как приготовить сырные кубики:
     
    • Для начала готовим начинку 2 видов. Обжариваем на оливковом масле фарш, солим, перчим, добавляем томатный соус и доводим до готовности.
    • Отвариваем картофель, разминаем его, перемешиваем с зеленью, солим и перчим.
    • Собираем кубики из сыра при помощи зубочисток.
    • Заполняем кубики начинкой, чередуя слои.
    • После наполнения каждый кубик «запечатываем» ломтиком сыра, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в морозилку на полчаса.
    • Достаем кубики из морозильника, извлекаем из них зубочистки и обваливаем поочередно в муке, яйцах и панировочных сухарях.
    • Отправляем кубики по одному в кастрюлю с горячим маслом до образования темно-золотистой корочки. К столу подаем с зеленью.
    Фоторецепт приготовления:
     
    1.
    1 (700x452, 477Kb)

    2.
    2 (679x398, 118Kb)

    3.
    3 (682x630, 163Kb)

    4.
    4 (700x612, 552Kb)

    5.
    5 (700x632, 585Kb)

    6.
    6 (700x595, 582Kb)

    7.
    7 (700x670, 584Kb)

    8.
    8 (700x607, 559Kb)

    9.
    9 (700x649, 627Kb)

    10.
    10 (700x624, 558Kb)
     
    При желании с начинкой можно экспериментировать. Готовить ее непосредственно перед наполнением кубиков также не обязательно.
    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх