Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Лучшее на сайте
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

В сегодняшнем меню – куриные котлеты в духовке. О том, как приготовить котлеты в духовке, знают если не все, то многие. Но сегодняшний рецепт несколько необычный

12 окт 13, 03:00
+538 174
В копилку кулинара. Красивые нарезки

В копилку кулинара. Красивые нарезки

24 апр 15, 12:26
+413 117
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не лип

23 окт 13, 00:46
+408 117
ВХОД НА САЙТ

20 самых вкусных начинок для блинчиков

развернуть
20 самых вкусных начинок для блинчиков

1. Блины с начинкой из яиц

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 50 гр. зеленого лука,
  • 5-10 гр. укропа
  • соль.
Приготовление

Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Ингредиенты:

  • Творог 500 гр.,
  • 1 желток яйца,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 50 гр. изюма.
Приготовление

Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.

В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 10 гр. укропа,
  • 2 варенных яйца,
  • соль, перец.
Приготовление

Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем.

2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Ингредиенты:

  • 500 гр. грибы,
  • 2 шт. репчатого лука,
  • соль, перец.
Приготовление

Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»

Ингредиенты:

  • 200 гр. колбасы «Варёнки»,
  • 0,5 ложки горчицы,
  • 50 гр. сметаны,
  • 100 гр. сыра.
Приготовление

Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Ингредиенты:

  • 500 гр. печени (свиной или говяжьей),
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 3 яйца,
  • соль
  • перец.
Приготовление

500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Ингредиенты:

  • 500 гр. свежего мясного фарша,
  • 1 репчатый лук,
  • соль, перец.
Приготовление

Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • 300 гр. ветчины,
  • 150 гр. сыра,
  • 2-3 варенных яйца,
  • соль.
Приготовление

Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Ингредиенты:

  • 300 гр. творога,
  • 100 гр. кураги,
  • 1 ст. ложка сахара.
Приготовление

Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Ингредиенты:

  • 500 гр. говядины,
  • 1 луковица,
  • сливочного масла 20 гр,
  • соль.
Приготовление

500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

 

11. Со сгущенкой

Ингредиенты:

  • жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.

Приготовление

Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.

По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Ингредиенты:

Приготовление

Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.

Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Приготовление

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Ингредиенты:

  • 4 ст.ложки сахара,
  • 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
Приготовление

4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой

Ингредиенты:

  • 2 кисло-сладких яблока,
  • 1 ст.л. грецких орехов,
  • 1-2 ст.л. сахара,
  • щепотка корицы.
Приготовление

Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра

Ингредиенты:

  • острый сыр,
  • чеснок,
  • морковь,
  • сметана (майонез).
Приготовление

Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока.

Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками

Ингредиенты:

  • 200 гр. чернослив,
  • 1 ст.ложка сахара,
  • 1 гр. корица,
  • 50 гр. сливки.
Приготовление

Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая

Ингредиенты:

  • 3 банана,
  • 50 гр. сливок.
Приготовление

3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная

Ингредиенты:

  • 200 гр. творога,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ст.ложка сметаны,
  • 200 гр. черники.
Приготовление

200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.

Приятного аппетита!

 

Источник →

Опубликовано 09.01.2017 в 19:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья 2555 (очень вкусная)
Наталья 2555 (очень вкусная) Большое спасибо за напоминание. Хорошего дня и будьте здоровы. Текст скрыт развернуть
1
15 января, в 08:09
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

15 крутых идей, способных пр…

15 крутых идей, способных превратить ваш пирог в произведение искусства

19 фев, 20:28
0 0
Простое пирожное «Свеча»

Простое пирожное «Свеча»

19 фев, 20:25
0 0
Гороховый суп (постный)

Гороховый суп (постный)

19 фев, 20:21
+2 1
Судак в томатном соусе

Судак в томатном соусе

19 фев, 20:19
+1 1
Домашняя вкуснющая шаурма

Домашняя вкуснющая шаурма

19 фев, 20:14
+4 2
Салат «Тиффани»

Салат «Тиффани»

18 фев, 17:41
+3 0
Ленивые вареники за 5 минут

Ленивые вареники за 5 минут

18 фев, 17:34
+6 5
Макароны с оливками и кедров…

Макароны с оливками и кедровыми орешками

18 фев, 17:27
0 0
Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем

18 фев, 17:18
+1 0
Блинный торт с грибами и сыром

Блинный торт с грибами и сыром

18 фев, 17:15
+6 2
Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря»

18 фев, 17:10
0 0
Как быстро подготовить листь…

Как быстро подготовить листья для голубцов

18 фев, 17:08
0 0
Лимонное настроение: 6 десер…

Лимонное настроение: 6 десертов с кислинкой для всей семьи

18 фев, 17:06
0 0
Дрожжевое постное тесто

Дрожжевое постное тесто

17 фев, 20:44
+2 1
Творожные пончики за 10 минут

Творожные пончики за 10 минут

17 фев, 20:10
+2 2
Жареные окорочка с чесноком

Жареные окорочка с чесноком

17 фев, 19:53
+4 1
Гренки с сыром

Гренки с сыром

17 фев, 19:41
+3 0
ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРП С ЛИМОНОМ И …

ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРП С ЛИМОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. СМОТРИТЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТ.

17 фев, 01:16
+1 1
Вишневый пирог

Вишневый пирог

17 фев, 01:15
0 0
Налисники с курицей

Налисники с курицей

16 фев, 20:43
+4 2
Салат «Сказка»

Салат «Сказка»

16 фев, 20:41
+10 1