Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

оксана манушина
Спасибо за идею.
оксана манушина Желейный торт из киви и сметаны
Любовь Гаас (Кожушкина)
Мария Новикова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чебуреки на заварном тесте.
Алла Кордюк
*
Алла Кордюк ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 крутых рецептов
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Желейный торт из киви и сметаны
20 авг, 16:29
+3 1
Томатные кабачки
15 авг, 20:17
+4 5
Очень ленивые голубцы – быстро и о-очень вкусно!
16 авг, 21:31
+6 2
ВХОД НА САЙТ

Пирог с манной крупой и брусникой

развернуть
Пирог с манной крупой и брусникой
ОПИСАНИЕ

Интересный пирог с начинкой из манной крупы, но манка практически не чувствуется. Создается впечатление, что в составе пирога присутствует творог или что-то похожее на него. Наличие в начинке лимона, коньяка и брусники делает ее сочной и ароматной.

Тесто
250 г
1 ч. л.
1 щепотка
125 г
3 ст. л.
10 г
1 шт.
Начинка
500 мл
125 г
3 ст. л.
10 г
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
200 г
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Пирог с манной крупой и брусникой
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, яйцо.
Смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, яйцо.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто, завернуть в пленку, отправить в холодильник на 30 минут.
Замесить тесто, завернуть в пленку, отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Выложить тесто в форму диаметром 20 см, сделать высокие бортики, наколоть вилкой тесто и снова отправить в холодильник на 20 минут.
Выложить тесто в форму диаметром 20 см, сделать высокие бортики, наколоть вилкой тесто и снова отправить в холодильник
шаг 4
В разогретую до 180°С духовку отправить тесто, прижав его грузом. Выпекать 10–15 минут.
В разогретую до 180°С духовку отправить тесто, прижав его грузом. Выпекать 10–15 минут.
На весь экран
шаг 5
Для крема вскипятить молоко, тонкой струйкой всыпать манную крупу ТМ «Националь», сахар, ванильный сахар. Варить 2–3 минуты. Снять с плиты, слегка остудить.
Для крема вскипятить молоко, тонкой струйкой всыпать манную крупу ТМ «Националь», сахар, ванильный сахар. Варить 2–3 минуты. Снять с плиты, слегка остудить.
На весь экран
шаг 6
В манную кашу добавить цедру одного лимона и коньяк. Перемешать.
В манную кашу добавить цедру одного лимона и коньяк. Перемешать.
На весь экран
шаг 7
Затем добавить желтки, снова перемешать.
Затем добавить желтки, снова перемешать.
На весь экран
шаг 8
Белки взбить до устойчивой пены и аккуратно частями ввести в начинку.
Белки взбить до устойчивой пены и аккуратно частями ввести в начинку.
На весь экран
шаг 9
В конце добавить ягоду и снова перемешать.
В конце добавить ягоду и снова перемешать.
На весь экран
шаг 10
Тесто вынуть из духовки, выложить начинку, разровнять. Отправить в духовку на 20–25 минут.
Тесто вынуть из духовки, выложить начинку, разровнять. Отправить в духовку на 20–25 минут.
На весь экран
шаг 11
Пирог хорошо остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Пирог хорошо остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Источник →

Ключевые слова: вкусно, выпечка, готовим, рецепт
Опубликовано 14.03.2017 в 21:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 марта, в 13:41 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

20 авг, 16:38
0 0
Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

20 авг, 16:37
+2 1
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"

20 авг, 16:32
+5 0
Желейный торт из киви и сметаны

Желейный торт из киви и сметаны

20 авг, 16:29
+3 1
ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 кру…

ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 крутых рецептов

19 авг, 23:10
+13 3
Загадочный пушистый пирог бе…

Загадочный пушистый пирог без возни с Секретным Ингредиентом

19 авг, 11:06
+1 1
Праздничная закуска! Виноград в сыре

Праздничная закуска! Виноград в сыре

19 авг, 11:02
+1 1
Вкуснейшая аджика на зиму

Вкуснейшая аджика на зиму

19 авг, 10:48
+1 4
Шарлотка

Шарлотка

19 авг, 10:31
+6 1
Заморозка баклажанов на зиму

Заморозка баклажанов на зиму

19 авг, 10:17
0 0
Маринованные баклажаны "Нежные"

Маринованные баклажаны "Нежные"

19 авг, 10:14
+13 2
Самая Классная закуска из ка…

Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально

19 авг, 10:12
+18 3
Лимонный мусс

Лимонный мусс

18 авг, 22:40
0 0
Узбекский лагман

Узбекский лагман

18 авг, 22:38
+1 1
Пышные беляши на молоке и дрожжах

Пышные беляши на молоке и дрожжах

18 авг, 22:36
+5 2
Готовим лимонный пирог

Готовим лимонный пирог

18 авг, 22:34
+4 2
Шоколадно-вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс

18 авг, 22:26
0 0
Кабачковый торт с сыром

Кабачковый торт с сыром

17 авг, 23:13
+3 1
Утка с апельсинами в духовке

Утка с апельсинами в духовке

17 авг, 23:12
+2 1
Салат с ветчиной, сыром и гр…

Салат с ветчиной, сыром и грибами с красивым названием " Людмила"

17 авг, 23:10
+1 1
Питательные конвертики из лаваша

Питательные конвертики из лаваша

17 авг, 23:05
+2 2