Последние комментарии

  • Елена бАРКАНОВА26 мая, 15:23
    ЕСЛИ ГОТОВИТЬ БЕЗ СВЕКЛЫ(мой сын ее не любит),то можно положить редис ,а тарелку потереть чесночком,просто для лугког...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • liutik Федотова26 мая, 11:51
    Спасибо. Надо попробовать. Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • Эдуард Балашов26 мая, 11:11
    Мы делали такой суп и не знали, что это, оказывается, литовский рецепт. И на кефире, и на простокваше делали. Очень в...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды

Простые и оригинальные закуски из хлеба для домашней вечеринки. В восторге будут все!

Дружба - это прекрасно! Как приятно собраться большой веселой компанией за большим столом и хорошо провести время. И чтобы хорошо накормить всех и угодить каждому, вовсе необязательно часами стоять у плиты. Сегодня мы узнаем, как на скорую руку приготовить простые и разнообразные блюда из хлеба.

Чтобы приготовить горячие бутерброды 4 в 1, нам нужно:

  • 1 буханка белого хлеба
  • 5 ломтиков ветчины
  • 6 ломтиков сыра чеддер
  • 3 ломтика ананаса (консервированного)
  • 2 куриные грудки
  • соус барбекю
  • 150 г тертого сыра Гауда
  • 1 авокадо
  • 3 яйца
  • 150 г бри
  • 300 г говяжьего стейка
  • 150 г сладкого перца
  • 6 ломтиков моцареллы
  • 60 г сливочного масла (для формы или противня)
  • 60 г сливочного масла (для хлеба)

Готовим:

1.) Для начала приготовим все ингредиенты: нарежем хлеб тонкими ломтиками (нам нужно как минимум 24 штуки).

Отварим или обжарим куриные грудки и измельчим с помощью вилки. Режем авокадо на тонкие ломтики, жарим яйца и режем бри на ломтики. Также режем говядину и обжариваем вместе с кусочками перца. 

2.) Подходящий по размеру противень смазываем растопленным сливочным маслом и выкладываем на него ломтики хлеба - вплотную друг к другу.

 
 

3.) Первый ряд (3 ломтика) покрываем ломтиками чеддера и ветчины, добавляем кусочки ананаса и снова ломтики чеддера.

4.) Следующие 3 ломтика хлеба покрываем кусочками курицы, посыпаем тертым сыром и добавляем немного соуса барбекю. Сверху добавляем еще немного сыра.

5.) Третий ряд покрываем жареными яйцами, ломтиками авокадо и бри. 

6.) Оставшиеся ломтики хлеба покрываем кусочками говядины и сладкого перца, а затем накрываем все ломтиками моцареллы.

 
 

7.) Сверху накрываем все ломтиками хлеба и как следует смазываем их растопленным сливочным маслом.

8.) Накрываем противень большим куском алюминиевой фольги и ставим в духовку - 20 минут при 200 °C. Если хлеб недостаточно подрумянится, снимаем фольгу и снова ставим все в духовку на несколько минут. 

Идеальное угощение для большой компании! И вот еще один интересный рецепт.

Чтобы приготовить французские тосты, запеченные в духовке, нам нужно:

Вариант 1: Тосты по-гавайски:

  • 8 ломтиков хлеба для тостов
  • 6 ломтиков ветчины
  • 14 ломтиков сыра
  • 6 ломтиков ананаса (консервированного)
  • 3 яйца
  • 75 мл жирных сливок
  • соль и перец
  • 1/2 чайной ложки паприки

Вариант 2: Тосты по-нюрнбергски:

  • 8 ломтиков хлеба для тостов
  • 24 нюрнбергские колбаски
  • 350 г квашеной капусты
  • 60 г горчицы
  • 200 г сыра
  • 3 яйца
  • 75 мл сливок
  • соль и перец
  • 1/2 чайной ложки паприки

Кроме того:

  • форма для выпечки (18x25 см)

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх