Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Эди-Сон ХХХ
тихонько зашел, стырил оба рецепта и девушкам СПАСИБО!!!
Эди-Сон ХХХ Рагу из баклажанов на зиму
Надежда Кувыкина
Алина Шелл
Эдуард Балашов
Мы делаем так же, но столько яиц не кладем.  .
Эдуард Балашов СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Блины из кабачков!
Галина Козарик (ШИРЯЕВА)
ХОЧУ ЗНАТЬ - ЗАЧЕМ ОТЖИМАТЬ СОК ИЗ КАБАЧКОВ?
Галина Козарик (ШИРЯЕВА) СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Блины из кабачков!
Яндекс.Метрика
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Обсуждаем
Рагу из баклажанов на зиму
10 июл, 20:03
+13 2
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 15 минут, которое отправит вас в детство!
17 июл, 21:24
+4 1
Один незамысловатый ингредиент, который сделает омлет в два раза пышнее без всякой соды
17 июл, 19:50
+12 1
ВХОД НА САЙТ

Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...

развернуть
омлет

 

Омлет на завтрак — это классика. Знаменитое блюдо французской кухни покорило весь мир своей простотой. Трудно поверить, что история омлета началась с банального рецепта: яйца взбивали, а затем жарили на масле.

Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...Зато сегодня можно встретить столько вариаций приготовления омлета, что каждый раз у вас может получаться новое блюдо. В омлет добавляют практически всё, даже шоколад. А чтобы ваш омлет получился действительно вкусным, пышным и красивым, «Со Вкусом» собрал для вас несколько важных советов.

Как готовить омлет

 

    1. Для получения вкусного омлета тщательно смешайте молоко с яйцами, но не миксером, а вилкой или венчиком. Можно также сначала взбить белки, а затем добавить желтки и молоко. Начинку добавляйте в последнюю очередь.

 

омлет

 

    1. Яйца для омлета нужно брать домашние. Если вы готовите диетический омлет, используйте одни белки.
    2. Омлет может опасть из-за большого количества молока. Обратите внимание, что для 1 яйца вам понадобится 20 мл молока.
    3. Сковороду, в которой готовится омлет, накройте крышкой, смазанной с внутренней стороны сливочным маслом.

 

омлет

Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...

 

    1. Начинайте жарить на сильном огне, периодически уменьшая его до минимума.
    2. 4 яйца + 1,5 чайной ложки манки или муки сделают ваш омлет идеально пышным.
    3. Если в омлет из 4 яиц добавить 2 чайные ложки сметаны, можно добиться нежного сливочного вкуса.

 

омлет

 

  1. Чтобы омлет получился мягким и ароматным, добавьте в растительное масло немного сливочного.
  2. Зелень не стоит добавлять в яйца, лучше посыпать ею уже готовое блюдо.
  3. Не бойтесь экспериментировать с добавками. Вы можете создать действительно уникальный рецепт омлета, с которого захочется начинать день!
Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...

 

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный омлет. Поделитесь своими секретами приготовления этого французского блюда в комментариях и не забудьте рассказать о статье друзьям!


Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 05.06.2016 в 17:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Элла Островская
Элла Островская 5 июня 16, в 20:49 Очень хотелось бы приготовить пышный омлет из магазинных яиц. Вкус запомнился еще с детсада. Но полагаю, что в том... омлете использовали меланж. Текст скрыт развернуть
3
Sonrisa
Sonrisa Элла Островская 6 июня 16, в 00:13 Делаю из обычных магазинных яиц: пропорции молока и яиц1:1, соль. Перемешать вилкой. Ставлю посуду со смесью минут на 40 в аэрогриль. Хорошо, Если сверху положить небольшой кусочек сливочного масла. Вкус божественный. Текст скрыт развернуть
5
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Sonrisa 6 июня 16, в 01:56 При какой температуре вы готовите в аэрогриле ? Текст скрыт развернуть
1
Sonrisa
Sonrisa Larisa Azadanova 6 июня 16, в 12:09 120-150 градусов, зависит от объема. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Sonrisa 7 июня 16, в 00:39 Спасибо !
Текст скрыт развернуть
0
"СТРЕЛЕЦ"
"СТРЕЛЕЦ" 5 июня 16, в 22:57 а я омлет готовлю на водяной бане - яйца + молоко (не 20 мл, а сколько желаю) + кусочек слив. масла + соль, закрыть крышкой и пусть себе млеет на водяной бане.
Нежнейший, вкуснейший, пышный (и без всяких хитростей) - ум отъешь!
Текст скрыт развернуть
16
Liudmila Zabavskaja
Liudmila Zabavskaja "СТРЕЛЕЦ" 11 июня 16, в 15:26 супер...именно так и я люблю Текст скрыт развернуть
0
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая 5 июня 16, в 23:11 Очень интересный ход приготовления! Попробую и тогда сообщу, как получится. Текст скрыт развернуть
1
evakoluk
evakoluk 5 июня 16, в 23:21 Пышность омлета зависит от количества компонентов. Если всего будет много, то и омлет получится высокий. Из трех яиц нельзя получить пышный омлет, там же нет дрожжей, с чего вдруг он будет подниматься. Текст скрыт развернуть
3
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova evakoluk 6 июня 16, в 01:57 В омлет по-моему дрожжи никогда не кладутся. Текст скрыт развернуть
2
evakoluk
evakoluk Larisa Azadanova 6 июня 16, в 10:50 Я не писала, что дрожжи туда кладут. Про дрожжи я писала для сравнения. Текст скрыт развернуть
3
Ирина Цымбал
Ирина Цымбал evakoluk 6 июня 16, в 12:58 не, ну если взять три яйца , а сковороду на 3л,то да - пышного омлета не получится, а если на маленькой готовить:)?))))))))))))
Текст скрыт развернуть
1
Alla Voitishina
Alla Voitishina 6 июня 16, в 00:57 Skoliko vsego vkusnogo..sliunki tekut!!!!Pravda v moiei jizni nikogda ne polucialsia visokii omlet!! no videla,kak moia podruga vsegda gotovila v duhovke omlet iz mnojestva iaic i moloka!! eto bil omlet!!Nu oceni vkusen i visok!!!! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Карташова
Ирина Карташова 6 июня 16, в 07:52 Спасибо. Вкусно:-) Текст скрыт развернуть
0
Галина Иванова
Галина Иванова 6 июня 16, в 08:19 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Елена Ямпольская
Елена Ямпольская 6 июня 16, в 09:53 Отличный омлет получается! Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Гаврикова
Татьяна Гаврикова 6 июня 16, в 17:28 обезательно приготовлю такой вкусный омлет пока читала как приготовить омлет такой у меня уже появился аппетит и потекли слюнки Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Гаврикова
Татьяна Гаврикова 6 июня 16, в 17:30 обезательно приготовлю такой вкусный омлет Текст скрыт развернуть
0
Гульнара Sagin (всегда была такой)
Гульнара Sagin (всегда была тако… 9 июня 16, в 07:02 ну и где пышность??? наоборот упал и тоненький))) Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 9 июня 16, в 08:52 Готовлю омлет в печи. Пропорции не соблюдаю. Добавляю соль, масло сливочное маленькими пластинками, размешиваю вилкой. Иногда (когда есть) добавляю ещё икру из речной рыбы. Тогда это уже запеканочка получается :-))). Вкусно очень. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Галина Мирошниченко
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Именно так и есть. Из-за отсутствия последнего мне и назначили эту диету.
ZETA (Гладышева-Ломовицк… Перепелиные яйца
Кузина
Да я отписалась уже, что ошиблась:))
Кузина Перепелиные яйца
Надежда Маринец
галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца

--= Новое на сайте =--

Торт "Капля дождя"

Торт "Капля дождя"

20 июл, 23:41
0 0
ЗАГАДОЧНЫЕ отбивные или РАЗБ…

ЗАГАДОЧНЫЕ отбивные или РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА

20 июл, 23:41
+1 0
Потрясающие бутерброды к зав…

Потрясающие бутерброды к завтраку. Перед ними невозможно устоять!

20 июл, 22:27
0 0
Вкуснейший банановый пирог в…

Вкуснейший банановый пирог всего за полчаса. Все пальчики оближут!

20 июл, 22:21
0 0
Острая закуска из кабачков

Острая закуска из кабачков

20 июл, 22:18
0 0
Как приготовить фаршированны…

Как приготовить фаршированный картофель

20 июл, 22:17
0 0
Как заквасить помидоры в дом…

Как заквасить помидоры в домашних условиях

20 июл, 22:07
0 0
Как приготовить квас Болотова

Как приготовить квас Болотова

20 июл, 22:05
0 0
Как приготовить пирожки с фаршем

Как приготовить пирожки с фаршем

20 июл, 22:02
0 0
Как приготовить пирожки с фаршем

Как приготовить пирожки с фаршем

20 июл, 22:01
0 0
Как приготовить рататуй

Как приготовить рататуй

19 июл, 22:44
+1 0
Как приготовить фаршированны…

Как приготовить фаршированные баклажаны с сыром

19 июл, 22:41
0 0
Салат "Любимый"

Салат "Любимый"

19 июл, 21:18
0 0
Салат "Женская слабость"

Салат "Женская слабость"

19 июл, 21:16
0 0
Курица с картошкой "в рукаве"

Курица с картошкой "в рукаве"

19 июл, 21:11
0 0
Творожный торт "Слезы Ангела"

Творожный торт "Слезы Ангела"

19 июл, 21:09
0 0
САЛАТ "НАЙДИ МЕНЯ"

САЛАТ "НАЙДИ МЕНЯ"

19 июл, 21:06
0 0
Закусочный пирог с плавленным сырком

Закусочный пирог с плавленным сырком

19 июл, 21:05
0 0
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ

19 июл, 21:04
0 0
Салат с фасолью в банках

Салат с фасолью в банках

18 июл, 22:49
+5 0
Как приготовить фаршированны…

Как приготовить фаршированные баклажаны

18 июл, 22:47
+2 0