Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Лучшее на сайте
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

В сегодняшнем меню – куриные котлеты в духовке. О том, как приготовить котлеты в духовке, знают если не все, то многие. Но сегодняшний рецепт несколько необычный

12 окт 13, 03:00
+539 174
В копилку кулинара. Красивые нарезки

В копилку кулинара. Красивые нарезки

24 апр 15, 12:26
+414 117
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не лип

23 окт 13, 00:46
+408 116
ВХОД НА САЙТ

Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...

развернуть
омлет

 

Омлет на завтрак — это классика. Знаменитое блюдо французской кухни покорило весь мир своей простотой. Трудно поверить, что история омлета началась с банального рецепта: яйца взбивали, а затем жарили на масле.

Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...Зато сегодня можно встретить столько вариаций приготовления омлета, что каждый раз у вас может получаться новое блюдо. В омлет добавляют практически всё, даже шоколад. А чтобы ваш омлет получился действительно вкусным, пышным и красивым, «Со Вкусом» собрал для вас несколько важных советов.

Как готовить омлет

 

    1. Для получения вкусного омлета тщательно смешайте молоко с яйцами, но не миксером, а вилкой или венчиком. Можно также сначала взбить белки, а затем добавить желтки и молоко. Начинку добавляйте в последнюю очередь.

 

омлет

 

    1. Яйца для омлета нужно брать домашние. Если вы готовите диетический омлет, используйте одни белки.
    2. Омлет может опасть из-за большого количества молока. Обратите внимание, что для 1 яйца вам понадобится 20 мл молока.
    3. Сковороду, в которой готовится омлет, накройте крышкой, смазанной с внутренней стороны сливочным маслом.

 

омлет

Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...

 

    1. Начинайте жарить на сильном огне, периодически уменьшая его до минимума.
    2. 4 яйца + 1,5 чайной ложки манки или муки сделают ваш омлет идеально пышным.
    3. Если в омлет из 4 яиц добавить 2 чайные ложки сметаны, можно добиться нежного сливочного вкуса.

 

омлет

 

  1. Чтобы омлет получился мягким и ароматным, добавьте в растительное масло немного сливочного.
  2. Зелень не стоит добавлять в яйца, лучше посыпать ею уже готовое блюдо.
  3. Не бойтесь экспериментировать с добавками. Вы можете создать действительно уникальный рецепт омлета, с которого захочется начинать день!
Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...

 

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный омлет. Поделитесь своими секретами приготовления этого французского блюда в комментариях и не забудьте рассказать о статье друзьям!


Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 05.06.2016 в 17:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Элла Островская
Элла Островская Очень хотелось бы приготовить пышный омлет из магазинных яиц. Вкус запомнился еще с детсада. Но полагаю, что в том... омлете использовали меланж. Текст скрыт развернуть
3
5 июня 16, в 20:49
Sonrisa
Sonrisa Элла Островская Делаю из обычных магазинных яиц: пропорции молока и яиц1:1, соль. Перемешать вилкой. Ставлю посуду со смесью минут на 40 в аэрогриль. Хорошо, Если сверху положить небольшой кусочек сливочного масла. Вкус божественный. Текст скрыт развернуть
5
6 июня 16, в 00:13
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Sonrisa При какой температуре вы готовите в аэрогриле ? Текст скрыт развернуть
1
6 июня 16, в 01:56
Sonrisa
Sonrisa Larisa Azadanova 120-150 градусов, зависит от объема. Текст скрыт развернуть
0
6 июня 16, в 12:09
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Sonrisa Спасибо !
Текст скрыт развернуть
0
7 июня 16, в 00:39
"СТРЕЛЕЦ"
"СТРЕЛЕЦ" а я омлет готовлю на водяной бане - яйца + молоко (не 20 мл, а сколько желаю) + кусочек слив. масла + соль, закрыть крышкой и пусть себе млеет на водяной бане.
Нежнейший, вкуснейший, пышный (и без всяких хитростей) - ум отъешь!
Текст скрыт развернуть
16
5 июня 16, в 22:57
Liudmila Zabavskaja
Liudmila Zabavskaja "СТРЕЛЕЦ" супер...именно так и я люблю Текст скрыт развернуть
0
11 июня 16, в 15:26
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая Очень интересный ход приготовления! Попробую и тогда сообщу, как получится. Текст скрыт развернуть
1
5 июня 16, в 23:11
evakoluk
evakoluk Пышность омлета зависит от количества компонентов. Если всего будет много, то и омлет получится высокий. Из трех яиц нельзя получить пышный омлет, там же нет дрожжей, с чего вдруг он будет подниматься. Текст скрыт развернуть
3
5 июня 16, в 23:21
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova evakoluk В омлет по-моему дрожжи никогда не кладутся. Текст скрыт развернуть
2
6 июня 16, в 01:57
evakoluk
evakoluk Larisa Azadanova Я не писала, что дрожжи туда кладут. Про дрожжи я писала для сравнения. Текст скрыт развернуть
3
6 июня 16, в 10:50
Ирина Цымбал
Ирина Цымбал evakoluk не, ну если взять три яйца , а сковороду на 3л,то да - пышного омлета не получится, а если на маленькой готовить:)?))))))))))))
Текст скрыт развернуть
1
6 июня 16, в 12:58
Alla Voitishina
Alla Voitishina Skoliko vsego vkusnogo..sliunki tekut!!!!Pravda v moiei jizni nikogda ne polucialsia visokii omlet!! no videla,kak moia podruga vsegda gotovila v duhovke omlet iz mnojestva iaic i moloka!! eto bil omlet!!Nu oceni vkusen i visok!!!! Текст скрыт развернуть
1
6 июня 16, в 00:57
Ирина Карташова
Ирина Карташова Спасибо. Вкусно:-) Текст скрыт развернуть
0
6 июня 16, в 07:52
Галина Иванова
Галина Иванова Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
6 июня 16, в 08:19
Елена Ямпольская
Елена Ямпольская Отличный омлет получается! Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
6 июня 16, в 09:53
Татьяна Гаврикова
Татьяна Гаврикова обезательно приготовлю такой вкусный омлет пока читала как приготовить омлет такой у меня уже появился аппетит и потекли слюнки Текст скрыт развернуть
0
6 июня 16, в 17:28
Татьяна Гаврикова
Татьяна Гаврикова обезательно приготовлю такой вкусный омлет Текст скрыт развернуть
0
6 июня 16, в 17:30
Гульнара Sagin (всегда была такой)
Гульнара Sagin (всегда была тако… ну и где пышность??? наоборот упал и тоненький))) Текст скрыт развернуть
0
9 июня 16, в 07:02
Вера Федорова
Вера Федорова Готовлю омлет в печи. Пропорции не соблюдаю. Добавляю соль, масло сливочное маленькими пластинками, размешиваю вилкой. Иногда (когда есть) добавляю ещё икру из речной рыбы. Тогда это уже запеканочка получается :-))). Вкусно очень. Текст скрыт развернуть
1
9 июня 16, в 08:52
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Свекольный салат с тыквенным…

Свекольный салат с тыквенными семечками за 5 минут (без майонеза)

28 фев, 01:30
0 0
Борщ в мультиварке рецепты с…

Борщ в мультиварке рецепты с фото пошагово

27 фев, 16:26
0 0
Как приготовить кукурузный х…

Как приготовить кукурузный хлеб в духовке с томатами и зеленью

27 фев, 16:23
0 0
Смузи с бананом рецепт вкусн…

Смузи с бананом рецепт вкусный, красивый и бюджетный

27 фев, 16:21
0 0
Домашний лимонад

Домашний лимонад

27 фев, 16:05
0 0
Этот продукт — самое ценное,…

Этот продукт — самое ценное, что может дать природа! Заменит половину аптечки.

26 фев, 21:18
+7 1
Что готовить в отсутствие же…

Что готовить в отсутствие женщины? Максимально простая и очень вкусная холостяцкая кухня.

26 фев, 20:53
+4 2
Питательный салат «Карусель»…

Питательный салат «Карусель»: беспроигрышный вариант на праздничном столе!

26 фев, 20:50
0 0
Пасхальный кекс с сухофруктами

Пасхальный кекс с сухофруктами

26 фев, 20:34
0 0
Божественное блюдо в горшочках

Божественное блюдо в горшочках

26 фев, 20:30
+1 0
Сочные отбивные

Сочные отбивные

25 фев, 20:31
+1 1
Деревенские котлеты по специ…

Деревенские котлеты по специальному рецепту: получаются нежнейшими, блюдо просто находка!

25 фев, 20:28
+4 1
Более простого рецепта приго…

Более простого рецепта приготовления мяса не знаю! Натурально, вкусно, ароматно.

25 фев, 20:18
+11 4
Ужин без углеводов: белковые…

Ужин без углеводов: белковые блюда для самых ленивых

25 фев, 20:11
0 0
Творожные рогалики с начинкой

Творожные рогалики с начинкой

25 фев, 20:00
0 0
Оригинальный пирог «Солнце» с сыром

Оригинальный пирог «Солнце» с сыром

25 фев, 19:57
0 0
Быстрый рецепт. Конвертики и…

Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек

24 фев, 20:11
0 0
Невиданное лакомство из апел…

Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры

24 фев, 19:42
+8 2
Торт «Тирамису»

Торт «Тирамису»

24 фев, 19:40
0 0
Тартар — изысканный соус фра…

Тартар — изысканный соус французской кухни

24 фев, 19:37
+3 2
Жаркое в горшочке «Изумительное»

Жаркое в горшочке «Изумительное»

24 фев, 19:27
+3 2