Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

алла Kochkaryova
Спасибо!!
алла Kochkaryova Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Валя Швалёва
отличный вариант по завтракать.
Валя Швалёва Простой рулет из лаваша "Пятница"
elenas
+++++
elenas Быстрый пирог на кефире с шоколадом
юрий ряснов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Скумбрия маринованная.
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
21 сен, 09:33
+5 2
Простой рулет из лаваша "Пятница"
21 сен, 09:20
+1 1
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ДЕТСКИХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!
14 сен, 21:51
+7 4
ВХОД НА САЙТ

Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...

развернуть
омлет

 

Омлет на завтрак — это классика. Знаменитое блюдо французской кухни покорило весь мир своей простотой. Трудно поверить, что история омлета началась с банального рецепта: яйца взбивали, а затем жарили на масле.

Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...Зато сегодня можно встретить столько вариаций приготовления омлета, что каждый раз у вас может получаться новое блюдо. В омлет добавляют практически всё, даже шоколад. А чтобы ваш омлет получился действительно вкусным, пышным и красивым, «Со Вкусом» собрал для вас несколько важных советов.

Как готовить омлет

 

    1. Для получения вкусного омлета тщательно смешайте молоко с яйцами, но не миксером, а вилкой или венчиком. Можно также сначала взбить белки, а затем добавить желтки и молоко. Начинку добавляйте в последнюю очередь.

 

омлет

 

    1. Яйца для омлета нужно брать домашние. Если вы готовите диетический омлет, используйте одни белки.
    2. Омлет может опасть из-за большого количества молока. Обратите внимание, что для 1 яйца вам понадобится 20 мл молока.
    3. Сковороду, в которой готовится омлет, накройте крышкой, смазанной с внутренней стороны сливочным маслом.

 

омлет

Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...

 

    1. Начинайте жарить на сильном огне, периодически уменьшая его до минимума.
    2. 4 яйца + 1,5 чайной ложки манки или муки сделают ваш омлет идеально пышным.
    3. Если в омлет из 4 яиц добавить 2 чайные ложки сметаны, можно добиться нежного сливочного вкуса.

 

омлет

 

  1. Чтобы омлет получился мягким и ароматным, добавьте в растительное масло немного сливочного.
  2. Зелень не стоит добавлять в яйца, лучше посыпать ею уже готовое блюдо.
  3. Не бойтесь экспериментировать с добавками. Вы можете создать действительно уникальный рецепт омлета, с которого захочется начинать день!
Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...Таким пышным у меня омлет еще не получался! А всё благодаря этим маленьким хитростям...

 

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный омлет. Поделитесь своими секретами приготовления этого французского блюда в комментариях и не забудьте рассказать о статье друзьям!


Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 05.06.2016 в 17:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Элла Островская
Элла Островская 5 июня 16, в 20:49 Очень хотелось бы приготовить пышный омлет из магазинных яиц. Вкус запомнился еще с детсада. Но полагаю, что в том... омлете использовали меланж. Текст скрыт развернуть
3
Sonrisa
Sonrisa Элла Островская 6 июня 16, в 00:13 Делаю из обычных магазинных яиц: пропорции молока и яиц1:1, соль. Перемешать вилкой. Ставлю посуду со смесью минут на 40 в аэрогриль. Хорошо, Если сверху положить небольшой кусочек сливочного масла. Вкус божественный. Текст скрыт развернуть
5
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Sonrisa 6 июня 16, в 01:56 При какой температуре вы готовите в аэрогриле ? Текст скрыт развернуть
1
Sonrisa
Sonrisa Larisa Azadanova 6 июня 16, в 12:09 120-150 градусов, зависит от объема. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Sonrisa 7 июня 16, в 00:39 Спасибо !
Текст скрыт развернуть
0
"СТРЕЛЕЦ"
"СТРЕЛЕЦ" 5 июня 16, в 22:57 а я омлет готовлю на водяной бане - яйца + молоко (не 20 мл, а сколько желаю) + кусочек слив. масла + соль, закрыть крышкой и пусть себе млеет на водяной бане.
Нежнейший, вкуснейший, пышный (и без всяких хитростей) - ум отъешь!
Текст скрыт развернуть
16
Liudmila Zabavskaja
Liudmila Zabavskaja "СТРЕЛЕЦ" 11 июня 16, в 15:26 супер...именно так и я люблю Текст скрыт развернуть
0
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая 5 июня 16, в 23:11 Очень интересный ход приготовления! Попробую и тогда сообщу, как получится. Текст скрыт развернуть
1
evakoluk
evakoluk 5 июня 16, в 23:21 Пышность омлета зависит от количества компонентов. Если всего будет много, то и омлет получится высокий. Из трех яиц нельзя получить пышный омлет, там же нет дрожжей, с чего вдруг он будет подниматься. Текст скрыт развернуть
3
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova evakoluk 6 июня 16, в 01:57 В омлет по-моему дрожжи никогда не кладутся. Текст скрыт развернуть
2
evakoluk
evakoluk Larisa Azadanova 6 июня 16, в 10:50 Я не писала, что дрожжи туда кладут. Про дрожжи я писала для сравнения. Текст скрыт развернуть
3
Ирина Цымбал
Ирина Цымбал evakoluk 6 июня 16, в 12:58 не, ну если взять три яйца , а сковороду на 3л,то да - пышного омлета не получится, а если на маленькой готовить:)?))))))))))))
Текст скрыт развернуть
1
Alla Voitishina
Alla Voitishina 6 июня 16, в 00:57 Skoliko vsego vkusnogo..sliunki tekut!!!!Pravda v moiei jizni nikogda ne polucialsia visokii omlet!! no videla,kak moia podruga vsegda gotovila v duhovke omlet iz mnojestva iaic i moloka!! eto bil omlet!!Nu oceni vkusen i visok!!!! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Карташова
Ирина Карташова 6 июня 16, в 07:52 Спасибо. Вкусно:-) Текст скрыт развернуть
0
Галина Иванова
Галина Иванова 6 июня 16, в 08:19 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Елена Ямпольская
Елена Ямпольская 6 июня 16, в 09:53 Отличный омлет получается! Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Гаврикова
Татьяна Гаврикова 6 июня 16, в 17:28 обезательно приготовлю такой вкусный омлет пока читала как приготовить омлет такой у меня уже появился аппетит и потекли слюнки Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Гаврикова
Татьяна Гаврикова 6 июня 16, в 17:30 обезательно приготовлю такой вкусный омлет Текст скрыт развернуть
0
Гульнара Sagin (всегда была такой)
Гульнара Sagin (всегда была тако… 9 июня 16, в 07:02 ну и где пышность??? наоборот упал и тоненький))) Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 9 июня 16, в 08:52 Готовлю омлет в печи. Пропорции не соблюдаю. Добавляю соль, масло сливочное маленькими пластинками, размешиваю вилкой. Иногда (когда есть) добавляю ещё икру из речной рыбы. Тогда это уже запеканочка получается :-))). Вкусно очень. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Воздушный сникерс

Воздушный сникерс

21 сен, 22:45
0 0
7 рецептов горячих бутербродов

7 рецептов горячих бутербродов

21 сен, 22:02
0 0
Салат с пекинской капустой, …

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

21 сен, 21:43
0 0
Чипсы в микроволновке

Чипсы в микроволновке

21 сен, 21:42
0 0
Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

21 сен, 09:33
+5 2
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ

21 сен, 09:31
+1 0
Булочки "Гусенички"

Булочки "Гусенички"

21 сен, 09:30
0 0
Салат из курицы с ананасами …

Салат из курицы с ананасами и кукурузой

21 сен, 09:25
+1 0
Скумбрия маринованная.

Скумбрия маринованная.

21 сен, 09:22
+1 1
Простой рулет из лаваша "Пятница"

Простой рулет из лаваша "Пятница"

21 сен, 09:20
+1 1
Вишневый пирог «Наслаждение»

Вишневый пирог «Наслаждение»

19 сен, 18:53
+3 2
Куриные ножки в мешочке.

Куриные ножки в мешочке.

19 сен, 18:51
+4 0
Тефтели в подливе, как в садике...

Тефтели в подливе, как в садике...

19 сен, 18:33
+2 1
Помидоры в пакетах

Помидоры в пакетах

19 сен, 18:16
+17 3
Бисквитные оладьи с чёрной с…

Бисквитные оладьи с чёрной смородиной

19 сен, 18:07
0 0
Рецепт ветчины в домашних условиях

Рецепт ветчины в домашних условиях

18 сен, 21:26
+3 3
сочная куриная грудка с перс…

сочная куриная грудка с персиком и сыром

18 сен, 21:23
+1 1
Шахматный торт

Шахматный торт

18 сен, 21:21
+1 0
Из 350 граммов творога получ…

Из 350 граммов творога получилось потрясающее блюдо на завтрак!

18 сен, 21:14
+6 2
Творожное печенье «Роза»: по…

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

18 сен, 21:08
0 0
Раньше боялась брать этот су…

Раньше боялась брать этот субпродукт, но теперь готовлю его через день!

18 сен, 21:06
+16 2