Последние комментарии

  • Алексей Васильев22 сентября, 15:19
    Натуральная еда - это всегда вкусно. И ПОЛЕЗНО.ШУРПА
  • КСЕНИЯ Ксения Куркчи22 сентября, 12:47
    СпасибоКак пожарить говяжий антрекот
  • romash9822 сентября, 1:30
    Оливье без мяса и горошкаПростой салат, но очень вкусный. Съедается моментально

Молодую картошечку буду готовить только так!

По моему рецепту молодая картошечка получается с хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутри. Согласитесь, мы привылки просто отварить картошку и подавать её с зеленью. Никто не спорит - это вкусно, но попробуйте приготовить молодой картофель по этому рецепту, думаю вам понравится.

Как приготовить молодой картофель

Для начала сварим молодой картофель.

Отправляем картошку в кастрюлю, заливаем холодной водой и с момента закипания варим 15 минут.

Сливаем воду, перекладываем картофель в тарелку и добавляем наши специи: соль, перец, копченую паприку и прованские травы. Перемешиваем, чтобы каждая картошечка была в специях.

 

Разогреваем сковороду и добавляем немного растительного масла. Отправляем картошку жариться на 10 минут. Не забывайте помешивать!

 

Через 10 минут закрываем крышкой и жарим еще 2-3 минуты. Молодая хрустящая снаружи и мягкая внутри картошечка - готова!

 

При подаче посыпьте зеленью

Ингредиенты для вкусного молодого картофеля

  1. Молодой картофель - 650 гр.
  2. Соль - 1 ч.л.
  3. Перец - 1/4 ч.л.
  4. Паприка копчёная - 1 ч.л.
  5. Прованские травы - 1 ч.л.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх