Последние комментарии

  • Марина Борисова15 июля, 15:09
    Ваш рецепт великолепен. Лично я, добавляю небольшую картофелину сырую натёртую на мелкой тёрке. Котлеты получаются бо...Лёд - единственный ингредиент, который сделает любой фарш, для котлет необычайно сочным
  • Галина Соболева15 июля, 3:55
    Я была в Листвянке, объедалась и омулем и сигом горячего копчения, вяленым, но сиг понравился больше. А еще очень пон...Как коптят рыбу на Байкале: Фирменный рецепт жителей Листвянки
  • Валентина14 июля, 21:06
    Спасибо, просто и вкусно, у вас хорошие рецептыТворожное печенье - не ожидала, что оно получится такое вкусное и нежное

Молодую картошечку буду готовить только так!

По моему рецепту молодая картошечка получается с хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутри. Согласитесь, мы привылки просто отварить картошку и подавать её с зеленью. Никто не спорит - это вкусно, но попробуйте приготовить молодой картофель по этому рецепту, думаю вам понравится.

Как приготовить молодой картофель

Для начала сварим молодой картофель.

Отправляем картошку в кастрюлю, заливаем холодной водой и с момента закипания варим 15 минут.

Сливаем воду, перекладываем картофель в тарелку и добавляем наши специи: соль, перец, копченую паприку и прованские травы. Перемешиваем, чтобы каждая картошечка была в специях.

 

Разогреваем сковороду и добавляем немного растительного масла. Отправляем картошку жариться на 10 минут. Не забывайте помешивать!

 

Через 10 минут закрываем крышкой и жарим еще 2-3 минуты. Молодая хрустящая снаружи и мягкая внутри картошечка - готова!

 

При подаче посыпьте зеленью

Ингредиенты для вкусного молодого картофеля

  1. Молодой картофель - 650 гр.
  2. Соль - 1 ч.л.
  3. Перец - 1/4 ч.л.
  4. Паприка копчёная - 1 ч.л.
  5. Прованские травы - 1 ч.л.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх