Последние комментарии

  • Валентина Безматерных
    время выпечки многоватоСамое нежное в мире печенье "Тающие моменты"
  • Валентина
    СпасибоСушеная куриная грудка - рецепт приготовления
  • Юлия С
    Спасибо за рецепт и подробное описаниеЗнаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Закуска помидоры по - корейски - просто и вкусно!

(500x375, 99Kb)

Решила поделиться рецептом, простой и вкусной закуски,как раз в сезон овощей. На пробу делала сначала из небольшого количества помидоров, рецепт на 0,5 литра.

помидоры (сливка) небольшие - 6 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
горький перец по вкусу
уксус 9% - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л
растительное масло - 2 ст.

л.

Помидоры разрезаем пополам, удаляя плодоножку.

Сладкий перец, горький перец (по вкусу), чеснок измельчаем блендером.

Морковь трём на крупной тёрке к ней добавляем измельчённые в блендере ингредиенты. Добавляем кориандр и чёрный молотый перец, перемешиваем - это наша начинка.

Начинаем выкладывать помидоры в банку слоями, срезом вверх.

Сверху начинка, снова слой помидоров - начинка и так до верха банки.

Делаем маринад. Растворяем при нагревании в растительном масле соль, сахар, добавляем уксус и хорошо перемешиваем.
Заливаем маринадом помидоры и закрываем вакуумной крышкой или как я капроновой герметично.
Банку переворачиваем и в холод, готовы через сутки, а чтобы ещё вкуснее то 3 суток.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх