Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 183
Обсуждаем
Кальмарчики в сметане
28 май, 23:15
+1 2
Заливной Пирог с капустой, проще не бывает. Очень и Очень Вкусный!
23 май, 22:45
+4 2
Очень вкусные булочки
28 май, 23:16
+3 1
ВХОД НА САЙТ

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

развернуть

домашние дрожжевые пирожки фото рецепт
Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно!



Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить сливочным маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)

Приготовление:

Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.

Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет. 

Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. 

Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто. 

Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. 

Тесто не должно прилипать к рукам. 

Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5. 

Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.

Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!
домашние дрожжевые пирожки фото рецептдомашние дрожжевые пирожки фото рецептдомашние дрожжевые пирожки фото рецептвкуснейшие домашние пончики рецепт фотодрожжевой пирог с сыром и грибами рецепт

 

ссылка


Ключевые слова: вкусно, готовим, пирожки, рецепт
Опубликовано 23.10.2013 в 00:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 26 июня 16, в 00:17 Спасибо большое! Пирожки Классные! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 августа 16, в 20:07 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Жанна Vinokur
Жанна Vinokur 21 августа 16, в 07:31 Спасибо большое Текст скрыт развернуть
0
ЛЮБОВЬ МИРОНОВА (МАКАРОВА) (макарова)
ЛЮБОВЬ МИРОНОВА (МАКАРОВА) (мака… 27 августа 16, в 03:38 мне нравится. Текст скрыт развернуть
0
tatjana kim
tatjana kim 26 сентября 16, в 13:14 вкусно но очень вредно Текст скрыт развернуть
-1
tatjana kim
tatjana kim 26 сентября 16, в 13:14 ето вредно Текст скрыт развернуть
-1
Наталья Александрова
Наталья Александрова 11 октября 16, в 09:52 Чудесный рецепт ! Текст скрыт развернуть
0
Лида Садовникова
Лида Садовникова 19 октября 16, в 14:47 делаю всегда такое же правда хорошие Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Низамайкина (Ховрина)
Татьяна Низамайкина (Ховрина) 31 октября 16, в 20:26 постоянно готовлю по этому рецепту научили в кафе в 1978 когда обучалась на кондитера. Текст скрыт развернуть
0
Галина Бориско
Галина Бориско 17 ноября 16, в 21:43 СПАСИБО! КАК ВКУСНО!!! НО... УЖ ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНО, Т.К. ОДНИМ ПИРОЖКОМ НЕ ОБХОДИТСЯ, А ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ И ЕЩЁ !
Текст скрыт развернуть
1
Ramida Aliyeva
Ramida Aliyeva 21 ноября 16, в 11:21 Спасибо за рецепт домашних пирожков, обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
2
Марина
Марина 19 декабря 16, в 20:26 Не "можно", а нужно, необходимо маргарин заменить сливочным маслом!!!
Маргарин - это отрава, гидрогенизированный жир, его вообще не следует употреблять.
Текст скрыт развернуть
4
олег Прапорщиков
олег Прапорщиков 2 января, в 13:47 Кто куда, а я - где еда !!!!! Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Балашов
Эдуард Балашов 9 января, в 21:44 Выглядит аппетитно! Текст скрыт развернуть
0
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 26 января, в 23:30 Попробую испечь, Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Марина Гималдинова
Марина Гималдинова 16 марта, в 11:49 Для жареных лучше тесто на молоке: молоко, чуть-чуть сахара, соль, дрожжи, мука и все. Больше ничего не нужно. Меньше калорий, тоже пышное и нежное. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Тишкова
Татьяна Тишкова 17 марта, в 09:35 Я люблю удевлять своих гостей едой прикольнами . Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Тишкова
Татьяна Тишкова 17 марта, в 09:41 Я обязательно попробую приготовить пирожки . Текст скрыт развернуть
0
nina butter
nina butter 1 апреля, в 20:25 Я делаю дрожжевое тесто так------ сахар, соль — все в мену примерно сах. 3 лож. соль 1ч.л. вобще без примерно 15 г. без яиц. но либо сыворотку или кефир. сколько вам надо, мука столько сколько потребуется.и 10% сметану или 15% , плюс дрожжи и сода примерно 1 ч.л. ----- если мы добавляем соду ---- такое тесто будет очень легкое для работы желудка! Начинка любая как вы хотите, но я жарю в сковродке и на меньше чем среднем огне. Не должны быть темного цвета пирожочки, а в меру румяные. Но кто бы ни шел ко мне в гости всегда спрашивают мой Борщик и мои Пирожочки! Текст скрыт развернуть
0
Алипова Амина
Алипова Амина 6 апреля, в 09:35 Классно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 120
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Печень маринованная и жареная

Печень маринованная и жареная

28 май, 23:27
+2 1
Домашние сосиски

Домашние сосиски

28 май, 23:18
+1 1
Пирожки слоистые с картошкой…

Пирожки слоистые с картошкой (Кныш). Очень Просто и Необыкновенно Вкусно!

28 май, 23:17
0 0
Очень вкусные булочки

Очень вкусные булочки

28 май, 23:16
+3 1
Конвертики из лаваша с ветчи…

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

28 май, 23:16
+1 1
Кальмарчики в сметане

Кальмарчики в сметане

28 май, 23:15
+1 2
Кексы из кабачков. Нежные и …

Кексы из кабачков. Нежные и Очень Вкусные!

27 май, 21:41
0 0
Вот Вам рецепт торта Наполеон

Вот Вам рецепт торта Наполеон

27 май, 15:00
+3 1
Печень по-восточному

Печень по-восточному

27 май, 11:24
+5 9
Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

27 май, 11:23
+5 3
Вкусная лепёшка

Вкусная лепёшка

27 май, 11:22
+1 1
Мясо в духовке под овощами

Мясо в духовке под овощами

27 май, 10:16
+1 2
Грудки, запечённые в духовке

Грудки, запечённые в духовке

27 май, 10:11
+1 1
Зефир для красивой фигурки

Зефир для красивой фигурки

27 май, 10:00
+5 3
Салат с капустой, яйцом и зе…

Салат с капустой, яйцом и зеленым горошком. Быстро, Просто и Доступно!

27 май, 09:59
0 0
Лепешки Аварские. Это Нереал…

Лепешки Аварские. Это Нереально Вкусно!

26 май, 07:53
+1 0
Легкий рецепт идеального тор…

Легкий рецепт идеального торта «Наполеон»

25 май, 22:37
-5 16
Клубника и лучшие рецепты

Клубника и лучшие рецепты

25 май, 22:31
+2 1
Закусочный пирог с куриной п…

Закусочный пирог с куриной печенью (Наливной пирог)

25 май, 16:03
0 0
КУЛИНАРНЫЙ «ШЕДЕВР» ИЗ ПРОСТ…

КУЛИНАРНЫЙ «ШЕДЕВР» ИЗ ПРОСТОЙ КАПУСТЫ

25 май, 15:36
+16 7
Хрустящий хлебушек, пропитан…

Хрустящий хлебушек, пропитанный маслом, сыром и чесночком

25 май, 15:32
+17 2