Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Томатные кабачки
дильдора юсупова
Спасибочки! А у меня тоже есть рецептик
дильдора юсупова Шикарный салат из баклажанов
Любовь Лютик
спасибо за утерянный рецепт
Любовь Лютик Готовим лимонный пирог
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Маринованные баклажаны "Нежные"
Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Томатные кабачки
15 авг, 20:17
+3 2
Шикарный салат из баклажанов
14 авг, 16:23
+10 6
Готовим лимонный пирог
18 авг, 22:34
+4 2
ВХОД НА САЙТ

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

развернуть

домашние дрожжевые пирожки фото рецепт
Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно!



Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить сливочным маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)

Приготовление:

Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.

Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет. 

Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. 

Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто. 

Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. 

Тесто не должно прилипать к рукам. 

Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5. 

Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.

Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!
домашние дрожжевые пирожки фото рецептдомашние дрожжевые пирожки фото рецептдомашние дрожжевые пирожки фото рецептвкуснейшие домашние пончики рецепт фотодрожжевой пирог с сыром и грибами рецепт

 

ссылка


Ключевые слова: вкусно, готовим, пирожки, рецепт
Опубликовано 23.10.2013 в 00:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 26 июня 16, в 00:17 Спасибо большое! Пирожки Классные! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 августа 16, в 20:07 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Жанна Vinokur
Жанна Vinokur 21 августа 16, в 07:31 Спасибо большое Текст скрыт развернуть
0
ЛЮБОВЬ МИРОНОВА (МАКАРОВА) (макарова)
ЛЮБОВЬ МИРОНОВА (МАКАРОВА) (мака… 27 августа 16, в 03:38 мне нравится. Текст скрыт развернуть
0
tatjana kim
tatjana kim 26 сентября 16, в 13:14 вкусно но очень вредно Текст скрыт развернуть
-1
tatjana kim
tatjana kim 26 сентября 16, в 13:14 ето вредно Текст скрыт развернуть
-1
Наталья Александрова
Наталья Александрова 11 октября 16, в 09:52 Чудесный рецепт ! Текст скрыт развернуть
0
Лида Садовникова
Лида Садовникова 19 октября 16, в 14:47 делаю всегда такое же правда хорошие Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Низамайкина (Ховрина)
Татьяна Низамайкина (Ховрина) 31 октября 16, в 20:26 постоянно готовлю по этому рецепту научили в кафе в 1978 когда обучалась на кондитера. Текст скрыт развернуть
0
Галина Бориско
Галина Бориско 17 ноября 16, в 21:43 СПАСИБО! КАК ВКУСНО!!! НО... УЖ ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНО, Т.К. ОДНИМ ПИРОЖКОМ НЕ ОБХОДИТСЯ, А ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ И ЕЩЁ !
Текст скрыт развернуть
1
Ramida Aliyeva
Ramida Aliyeva 21 ноября 16, в 11:21 Спасибо за рецепт домашних пирожков, обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
2
Лера
Лера 19 декабря 16, в 20:26 Не "можно", а нужно, необходимо маргарин заменить сливочным маслом!!!
Маргарин - это отрава, гидрогенизированный жир, его вообще не следует употреблять.
Текст скрыт развернуть
4
олег Прапорщиков
олег Прапорщиков 2 января, в 13:47 Кто куда, а я - где еда !!!!! Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Балашов
Эдуард Балашов 9 января, в 21:44 Выглядит аппетитно! Текст скрыт развернуть
0
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 26 января, в 23:30 Попробую испечь, Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Марина Гималдинова
Марина Гималдинова 16 марта, в 11:49 Для жареных лучше тесто на молоке: молоко, чуть-чуть сахара, соль, дрожжи, мука и все. Больше ничего не нужно. Меньше калорий, тоже пышное и нежное. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Тишкова
Татьяна Тишкова 17 марта, в 09:35 Я люблю удевлять своих гостей едой прикольнами . Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Тишкова
Татьяна Тишкова 17 марта, в 09:41 Я обязательно попробую приготовить пирожки . Текст скрыт развернуть
0
nina butter
nina butter 1 апреля, в 20:25 Я делаю дрожжевое тесто так------ сахар, соль — все в мену примерно сах. 3 лож. соль 1ч.л. вобще без примерно 15 г. без яиц. но либо сыворотку или кефир. сколько вам надо, мука столько сколько потребуется.и 10% сметану или 15% , плюс дрожжи и сода примерно 1 ч.л. ----- если мы добавляем соду ---- такое тесто будет очень легкое для работы желудка! Начинка любая как вы хотите, но я жарю в сковродке и на меньше чем среднем огне. Не должны быть темного цвета пирожочки, а в меру румяные. Но кто бы ни шел ко мне в гости всегда спрашивают мой Борщик и мои Пирожочки! Текст скрыт развернуть
0
Алипова Амина
Алипова Амина 6 апреля, в 09:35 Классно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 119
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 кру…

ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 крутых рецептов

19 авг, 23:10
+1 0
Загадочный пушистый пирог бе…

Загадочный пушистый пирог без возни с Секретным Ингредиентом

19 авг, 11:06
0 0
Праздничная закуска! Виноград в сыре

Праздничная закуска! Виноград в сыре

19 авг, 11:02
+1 1
Вкуснейшая аджика на зиму

Вкуснейшая аджика на зиму

19 авг, 10:48
+1 3
Шарлотка

Шарлотка

19 авг, 10:31
+6 1
Заморозка баклажанов на зиму

Заморозка баклажанов на зиму

19 авг, 10:17
0 0
Маринованные баклажаны "Нежные"

Маринованные баклажаны "Нежные"

19 авг, 10:14
+12 2
Самая Классная закуска из ка…

Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально

19 авг, 10:12
+14 2
Лимонный мусс

Лимонный мусс

18 авг, 22:40
0 0
Узбекский лагман

Узбекский лагман

18 авг, 22:38
+1 1
Пышные беляши на молоке и дрожжах

Пышные беляши на молоке и дрожжах

18 авг, 22:36
+4 2
Готовим лимонный пирог

Готовим лимонный пирог

18 авг, 22:34
+4 2
Шоколадно-вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс

18 авг, 22:26
0 0
Кабачковый торт с сыром

Кабачковый торт с сыром

17 авг, 23:13
+3 1
Утка с апельсинами в духовке

Утка с апельсинами в духовке

17 авг, 23:12
+2 1
Салат с ветчиной, сыром и гр…

Салат с ветчиной, сыром и грибами с красивым названием " Людмила"

17 авг, 23:10
+1 1
Питательные конвертики из лаваша

Питательные конвертики из лаваша

17 авг, 23:05
+2 2
Куриные ножки, запечённые в …

Куриные ножки, запечённые в слоённом тесте

17 авг, 22:53
+1 1
Варёная колбаса в кружке

Варёная колбаса в кружке

17 авг, 13:17
0 0
Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

17 авг, 13:10
+2 1
ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НА…

ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА. ГОТОВИТСЯ НЕОБЫЧАЙНО ПРОСТО, А ВКУС НЕ УСТУПАЕТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАЗАНЬЕ

16 авг, 21:47
+2 1