Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Svetlana Kirkovskaia (*******)
Спасибо, сделаю непременно!🌸
Svetlana Kirkovskaia (**… Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...
Тамара Голошубова
спасибо,за рецепт вкусного тортика!
Тамара Голошубова Торт "Вулкан".
Тамара Голошубова
Спасибо!Уж очень заманчиво!
Тамара Голошубова Крылышки а-ля KFC
Тамара Голошубова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Идеальный ягодный пирог.
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+549 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...
17 ноя, 11:48
+3 2
Торт "Вулкан".
13 ноя, 15:33
+10 1
Крылышки а-ля KFC
13 ноя, 15:29
+18 5
ВХОД НА САЙТ

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

развернуть

домашние дрожжевые пирожки фото рецепт
Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно!



Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить сливочным маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)

Приготовление:

Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.

Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет. 

Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. 

Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто. 

Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. 

Тесто не должно прилипать к рукам. 

Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5. 

Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.

Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!
домашние дрожжевые пирожки фото рецептдомашние дрожжевые пирожки фото рецептдомашние дрожжевые пирожки фото рецептвкуснейшие домашние пончики рецепт фотодрожжевой пирог с сыром и грибами рецепт

 

ссылка


Ключевые слова: вкусно, готовим, пирожки, рецепт
Опубликовано 23.10.2013 в 00:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 августа 16, в 20:07 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Жанна Vinokur
Жанна Vinokur 21 августа 16, в 07:31 Спасибо большое Текст скрыт развернуть
0
ЛЮБОВЬ МИРОНОВА (МАКАРОВА) (макарова)
ЛЮБОВЬ МИРОНОВА (МАКАРОВА) (мака… 27 августа 16, в 03:38 мне нравится. Текст скрыт развернуть
0
tatjana kim
tatjana kim 26 сентября 16, в 13:14 вкусно но очень вредно Текст скрыт развернуть
-1
tatjana kim
tatjana kim 26 сентября 16, в 13:14 ето вредно Текст скрыт развернуть
-1
Наталья Александрова
Наталья Александрова 11 октября 16, в 09:52 Чудесный рецепт ! Текст скрыт развернуть
0
Лида Садовникова
Лида Садовникова 19 октября 16, в 14:47 делаю всегда такое же правда хорошие Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Низамайкина (Ховрина)
Татьяна Низамайкина (Ховрина) 31 октября 16, в 20:26 постоянно готовлю по этому рецепту научили в кафе в 1978 когда обучалась на кондитера. Текст скрыт развернуть
0
Галина Бориско
Галина Бориско 17 ноября 16, в 21:43 СПАСИБО! КАК ВКУСНО!!! НО... УЖ ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНО, Т.К. ОДНИМ ПИРОЖКОМ НЕ ОБХОДИТСЯ, А ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ И ЕЩЁ !
Текст скрыт развернуть
1
Ramida Aliyeva
Ramida Aliyeva 21 ноября 16, в 11:21 Спасибо за рецепт домашних пирожков, обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
2
Лера
Лера 19 декабря 16, в 20:26 Не "можно", а нужно, необходимо маргарин заменить сливочным маслом!!!
Маргарин - это отрава, гидрогенизированный жир, его вообще не следует употреблять.
Текст скрыт развернуть
4
олег Прапорщиков
олег Прапорщиков 2 января, в 13:47 Кто куда, а я - где еда !!!!! Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Балашов
Эдуард Балашов 9 января, в 21:44 Выглядит аппетитно! Текст скрыт развернуть
0
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 26 января, в 23:30 Попробую испечь, Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Марина Гималдинова
Марина Гималдинова 16 марта, в 11:49 Для жареных лучше тесто на молоке: молоко, чуть-чуть сахара, соль, дрожжи, мука и все. Больше ничего не нужно. Меньше калорий, тоже пышное и нежное. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Тишкова
Татьяна Тишкова 17 марта, в 09:35 Я люблю удевлять своих гостей едой прикольнами . Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Тишкова
Татьяна Тишкова 17 марта, в 09:41 Я обязательно попробую приготовить пирожки . Текст скрыт развернуть
0
nina butter
nina butter 1 апреля, в 20:25 Я делаю дрожжевое тесто так------ сахар, соль — все в мену примерно сах. 3 лож. соль 1ч.л. вобще без примерно 15 г. без яиц. но либо сыворотку или кефир. сколько вам надо, мука столько сколько потребуется.и 10% сметану или 15% , плюс дрожжи и сода примерно 1 ч.л. ----- если мы добавляем соду ---- такое тесто будет очень легкое для работы желудка! Начинка любая как вы хотите, но я жарю в сковродке и на меньше чем среднем огне. Не должны быть темного цвета пирожочки, а в меру румяные. Но кто бы ни шел ко мне в гости всегда спрашивают мой Борщик и мои Пирожочки! Текст скрыт развернуть
0
Алипова Амина
Алипова Амина 6 апреля, в 09:35 Классно Текст скрыт развернуть
0
Апида Жунусова
Апида Жунусова 1 ноября, в 08:25 Отличный рецепт мне понравилось. Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 120
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

mantrig13454
Ирина Асанова (Павлоцкая)
людмила гаптар
класс
людмила гаптар Консервация
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
ИРИНА
mantrig13454
Ирина Комова
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Пампушки к борщу

Пампушки к борщу

17 ноя, 21:21
0 0
Кордон блю

Кордон блю

17 ноя, 21:20
+1 0
Мясной салат СПУТНИК

Мясной салат СПУТНИК

17 ноя, 21:19
0 0
Картофель фри без масла - оч…

Картофель фри без масла - очень вкусно!

17 ноя, 21:18
+1 0
Творожный торт с печеньем.

Творожный торт с печеньем.

17 ноя, 21:15
+1 0
Мой Любимый САЛАТ С КАЛЬМАРА…

Мой Любимый САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ. Оригинальная Заправка к салату!

17 ноя, 18:21
0 0
Иногда жульен можно съесть в…

Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...

17 ноя, 11:48
+3 2
Идеальный ягодный пирог.

Идеальный ягодный пирог.

16 ноя, 15:16
+1 1
Пирог из творожного теста с …

Пирог из творожного теста с яблоками.

16 ноя, 15:13
+10 2
Котлеты "Сугроб"

Котлеты "Сугроб"

16 ноя, 15:11
+1 1
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца

БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца

16 ноя, 15:05
+6 2
Салат "София"

Салат "София"

16 ноя, 15:02
+5 5
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ.

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ.

16 ноя, 15:01
+1 1
Из 350 граммов творога получ…

Из 350 граммов творога получилось потрясающее блюдо на завтрак!

15 ноя, 22:43
+5 3
Белый и легкий, как платье н…

Белый и легкий, как платье невесты… Сколько ни приготовлю, всегда оказывается мало!

15 ноя, 22:34
+16 9
Домашний сыр чечил! Только м…

Домашний сыр чечил! Только молоко и соль!

15 ноя, 22:30
0 0
Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыром

15 ноя, 22:27
+3 1
Салат "Лисичка"

Салат "Лисичка"

15 ноя, 22:24
+5 0
Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)

15 ноя, 22:23
0 0
Это просто нереально вкусная курица!

Это просто нереально вкусная курица!

15 ноя, 22:19
+9 1
Пиде-турецкая лодочка

Пиде-турецкая лодочка

14 ноя, 21:51
+5 2