Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна
спасибо
Татьяна Питательные конвертики из лаваша
Нина Живило
Нина Живило
Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Картофельные зразы с грибами
Нина Живило
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Питательные конвертики из лаваша
17 авг, 23:05
+2 2
Обалденное тесто для выпечки, безопарное, готовится очень просто
15 авг, 15:54
+17 5
Картофельные зразы с грибами
15 авг, 20:03
+5 3
ВХОД НА САЙТ

Жареные пирожки с картофельной начинкой

развернуть

Хочу поделиться замечательным рецептом пирожков. Все хозяйки знают, что дрожжевое тесто хоть и вкусное, но возиться с ним нужно долго, я же нашла для себя рецепт пирожкового теста на кефире. Огромным преимуществом такого теста является то, что оно не должно подходить и в общем процесс приготовления пирожков занимает всего 40 минут.

Тесто готовиться очень просто, достаточно смешать все ингредиенты, а в процессе замешивания теста добавить в него растительное масло. В этот раз готовила пирожки с картошкой, но с этим тестом пирожки получаются вкусными с любой начинкой.

Жареные пирожки с картофельной начинкой

Ингредиенты:

Для начинки:

Картофель – 400 г

Лук – 1 шт.

Масло растительное -1 ст.л.

Для теста:

Мука – 400 г

Кефир -1 стак.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч. л.

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло -2 ст.л.

Масло для жарки – 100 г


Источник →

Опубликовано 20.03.2017 в 20:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Сюткина
Людмила Сюткина 25 марта, в 11:11 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Галина Марочкина
Галина Марочкина 25 марта, в 14:28 Спасибо Светлана, просто и легко!!! Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Галина Марочкина 28 марта, в 10:15 Спасибо за внимание) Приятно, что понравился. Текст скрыт развернуть
0
Имеди
Имеди 25 марта, в 14:58 j Текст скрыт развернуть
0
Имеди
Имеди 25 марта, в 15:29 Поделюсь своим рецептом пирожков, которые готовила моя мама и я уже несколько десятилетий Итак: кефир 3.2% жирности (не БИО!!!), 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку соды (погасить уксусом). Выливаем кефир в миску, добавляем всё остальное, взбиваем венчиком и постепенно добавляем муку по одному стакану, перемешиваем . Тесто должно быть, как говорила моя бабушка, прохоненькое. Его ни в коем случае нельзя месить ( как на хлеб). оно должно быть более мягкое, чем в предложенном автором рецепте. 30 минут даю ему время "созреть". Потом отрыва. по куску, начиняю и жарю. Из этого количества получается 30-32 хороших пирожка. Но...САМОЕ ГЛАВНОЕ- пирожки очень пышные, 4-5 см толщиной, очень нежные. Попробуйте. не пожалеете. Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
0
tatjna boyco
tatjna boyco 26 марта, в 14:15 у нас бабушка делала такие пирожки ,только раскатывала готовые очень тонко, затем бралась чугунная гусятница,в сковороде не помещались и жарила на масле с двух сторон.Готовые пирожки со сметанкой да со свежим крепким сладким чаем-вкуснатище! Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова tatjna boyco 28 марта, в 10:17 Я тоже люблю, когда они тонкие и большие с ладонь, с картошкой и печенкой, да со сметаной) Но, когда семья большая хочется угодить большинству! Делаю их поменьше размером и без печенки. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Лимонный мусс

Лимонный мусс

18 авг, 22:40
0 0
Узбекский лагман

Узбекский лагман

18 авг, 22:38
0 0
Пышные беляши на молоке и дрожжах

Пышные беляши на молоке и дрожжах

18 авг, 22:36
0 0
Готовим лимонный пирог

Готовим лимонный пирог

18 авг, 22:34
0 0
Шоколадно-вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс

18 авг, 22:26
0 0
Кабачковый торт с сыром

Кабачковый торт с сыром

17 авг, 23:13
+2 1
Утка с апельсинами в духовке

Утка с апельсинами в духовке

17 авг, 23:12
+2 1
Салат с ветчиной, сыром и гр…

Салат с ветчиной, сыром и грибами с красивым названием " Людмила"

17 авг, 23:10
+1 1
Питательные конвертики из лаваша

Питательные конвертики из лаваша

17 авг, 23:05
+2 2
Куриные ножки, запечённые в …

Куриные ножки, запечённые в слоённом тесте

17 авг, 22:53
+1 1
Варёная колбаса в кружке

Варёная колбаса в кружке

17 авг, 13:17
0 0
Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

17 авг, 13:10
+2 1
ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НА…

ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА. ГОТОВИТСЯ НЕОБЫЧАЙНО ПРОСТО, А ВКУС НЕ УСТУПАЕТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАЗАНЬЕ

16 авг, 21:47
+2 1
Пончики на кефире

Пончики на кефире

16 авг, 21:46
+4 1
Пирожки за пять минут. Ну оч…

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!

16 авг, 21:44
+7 1
Очень ленивые голубцы – быст…

Очень ленивые голубцы – быстро и о-очень вкусно!

16 авг, 21:31
0 0
Неимоверно вкусный “Наполеон…

Неимоверно вкусный “Наполеон” с пломбиром!

16 авг, 20:58
+1 0
Торт "Дунайские волны" с яблоком

Торт "Дунайские волны" с яблоком

16 авг, 20:19
+1 1
Пирог с консервированной сай…

Пирог с консервированной сайрой и рисом

16 авг, 20:17
0 0
Баклажаны с грецкими орехами…

Баклажаны с грецкими орехами. Острая закуска на зиму

16 авг, 20:12
+10 0
Салатик с фасолью и грибочками

Салатик с фасолью и грибочками

16 авг, 20:11
0 0