Последние комментарии

  • Александр Киселев
    А если карась Августовский, то из него нужно собрать Собу, и добавить её перед водкой - вот тогда это полный кикоз......Костровая уха из карася
  • алла нодь
    Очень вкусно...два в одном.Яйца по-шотландски
  • Валентина
    СпасибоМясные рулетики из свинины с начинкой
  • Лидия
    Мне вкус томатного супа не нравится, нет привычки к нему, холодный свекольник и окрошка привычнее, а потом нужно имет...Итальянский томатный суп
  • Olga Glanzner (Самадова)
    - холодный (летом)Итальянский томатный суп

Капустно-морковные котлеты. Рецепт совершенно простой, а вкус превзошёл мои ожидания, уж точно не хуже мясных

Воплощать в домашних условиях кулинарные шедевры, которые я однажды попробовала в каком-нибудь ресторане или кафе уже вошло в традицию. Именно поэтому я и решилась повторить необыкновенно сочные и очень вкусные капустно-морковные котлеты, отведав их в одном из уютных ресторанчиков с домашней...

Мои «Карельские калитки» — рецепт с сыром, маленькая деталь, но именно она творит чудеса!

Я уверена, что каждый народ отображает в традиционной кухне свою культуру и даже свой темперамент! Вот смотрите, итальянская пицца – это разнообразие разных ярких продуктов. Простое блюдо, а сколько в нем красок, эмоций, колорита! Абсолютно соответствует итальянскому темпераменту и жизнерадостному...

Хрустящая закуска «По-корейски» в лаваше (часто готовлю своим детям и внукам, очень им нравится начинка)

Многие корейские закуски очень вариативны, поэтому в них можно добавлять всё, что хочется, если оно подходит по вкусу. Можете смело экспериментировать с ингредиентами и создать своё собственное уникальное блюдо, основываясь на базовом рецепте. Закуску в лаваше можно приготовить на быструю руку в...

Что необычного приготовить из курицы?

Сейчас я хочу поделиться с вами рецептом одного из самых популярных блюд в Испании, но при этом довольно простого. Обычно в нём используются морепродукты, но мы будем использовать курицу. Также вам стоит заранее подготовить около 1 литра бульона.   Нам понадобятся куриные ножки или голени Ну, а...

Мясо по-гусарски

Вкусное и сытное мясо по-гусарски очень напоминает мясную поджарку, но все есть существенные различия в приготовлении этих двух блюд. Для мяса по-гусарски свинина или говядина предварительно маринуется вместе с луком, морковью, уксусом и томатной пастой. А в конце жарки необходимо добавить к мясу с...

Мой обалденный мясной рулет. Лепёшку-основу готовлю из кабачков и моркови и это просто находка

Для того, чтобы закуска была красивой, нужны яркие краски во вкусе и во внешнем виде. Знаете, я еще не встречала людей, которым не нравится классическое сочетание мяса с овощами. Вот именно это мы и будем готовить. Только поменяем гарнир с основным блюдом местами. Основную роль в этом закусочном...

Тарт «Подарочный» — (современный и вкусный десерт и готовится элементарно)

История этого рецепта началась с подарка. В моих руках оказалась чудесная кулинарная книга – пошаговые фотографии, подробнейшие описания и очень много теории. Но самое важное, что в ней хранилось – это вдохновение! Я засучила рукава и начала творить. А теперь показываю вам результат – тарт с...

Расскажу, как приготовить в духовке наивкуснейшее блюдо из овощей «Аджапсандал». На Кавказе — популярно везде

Аджапсандал (или аджапсандали) — наивкуснейшее блюдо из овощей. У нас завязался спор — чьей народности принадлежит блюдо аджапсандал? Армянское, грузинское, турецкое? На самом деле однозначного ответа нет, так как это блюдо распространено и пользуется популярностью на всём Кавказе. Список...

«Бризоль»– отличный способ сделать особенное блюдо!

Загляните в справочники и убедитесь, что бризоль – не блюдо! Это – своего рода панировка, которая возможна при любых ингредиентах. Начинку, или вернее, продукт можно взять любой: овощи, пюре, мясо (или фарш) и даже зелень и сыр. Главной в этом рецепте все равно будет яичная «обертка». И именно эта...

Дочь так вкусно готовит брокколи, что даже зять полюбил эту капусту. Делюсь её рецептом «Паста с брокколи в сливках»

Капусту брокколи многие не любят – эта неприязнь обычно уходит корнями в раннее детство, когда любящие родители стараются любой ценой запихать в ребенка полезный овощ. Наш зять как раз из таких бедных детишек – но он в корне изменил свое отношение к брокколи после того, как попробовал, как ее...

Шоколадный пирог теперь я готовлю только так! По впечатлениям, ешь шоколадку, а не пирог

Чем обычный шоколадный пирог отличается от изысканного деликатеса? Пирог, который мы сегодня приготовим, более нежный, более шоколадный. А под его корочкой скрывается влажная серединка. Впечатление, что ты ешь шоколадку, а не пирог! На самом деле мы готовим десерт с Орео! На самом деле вариантов...

Методом проб и ошибок нашла свой, любимый рецепт пиццы на тоненьком, хрустящем, дрожжевом тесте. Получилось обалденно!

Не зря пицца является одним из любимых блюд итальянцев. Они, действительно, разбираются во вкусной еде. Я перепробовала разные варианты теста: дрожжевое, бездрожжевое, на тонком и на толстом тесте. В итоге у меня появился мой любимый вариант пиццы-на тоненьком, хрустящем, дрожжевом тесте. Методом...

Привычное картофельное пюре «По-новому» — шикарный гарнир на праздничный стол

Картофель – это продукт, которые можно найти на кухне практически любой хорошей хозяйки. Самым распространенным блюдом из этого овоща является пюре, однако у каждого повара есть свои секреты и рецепты его приготовления. Я очень люблю готовить для своей семьи из картофельного пюре шарики с соусом из...

Хрустящая закуска «По-корейски» в лаваше (часто готовлю своим детям и внукам, очень им нравится начинка)

Многие корейские закуски очень вариативны, поэтому в них можно добавлять всё, что хочется, если оно подходит по вкусу. Можете смело экспериментировать с ингредиентами и создать своё собственное уникальное блюдо, основываясь на базовом рецепте. Закуску в лаваше можно приготовить на быструю руку в...

Вкусный жижиг-галнаш


Жижиг-галнаш — чеченское национальное блюдо приготавливается из баранины или говядины с косточками. Слово «жижиг» по-чеченски означает «мясо», «галнаш» — «клёцки» или "галушки". Один раз поел, и на целый день можешь забыть о еде.

Баранина или говядина 1 — 2 кг. Для галушек: мука (...

Хашлама на природе


Хашлама отличная альтернатива шашлыку, особенно если приготовить ее в казане на открытом огне (но можно и на плите). Обычно использую свинину «на шашлык», хотя здесь уместно абсолютно любое мясо, и даже курица. Овощной набор может варьироваться в зависимости от наличия и вкуса, мы взяли...

Сочные котлеты


Приготовление котлет нередко оборачивается неудачей, и они получаются не такими вкусными, ароматными и сочными. В кулинарии существует много разных хитростей, благодаря которым все могут узнать, как приготовить сочные котлеты. Сегодня мы поделимся некоторыми из них.

Правило №1:...

Вкуснейшие рыбные котлеты


Раньше для рыбы был провозглашен отдельный день, когда ее готовили в столовых, — четверг. Эту традицию подхватили и современные кафе, предлагая посетителям на бизнес-ланч рыбные блюда. Предлагаем рыбные котлетки менее жирные, более полезные, а вот по сытности не уступающие мясным....

Получающиеся пирожки


Пирожки, булочки, пироги и ватрушки из дрожжевого теста – это всегда праздник на домашнем столе. Выпечку любят все, даже те, кто сидят на диете, часто не могут отказать себе в калорийном лакомстве. Но, к сожалению, не каждая хозяйка может похвастаться умением приготовить дрожжевую выпечку.

Костровая уха из карася


Разных рецептов в мире тьма-тьмущая, ведь каждая хозяйка стремится внести даже в самое простецкое лакомство нечто авторское, новаторское. Не обошли стороной такие эксперименты и любимое рыбацкое яство, а поэтому уха из речной рыбы у каждого рыболова получается особенная, так сказать, с...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх